搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家,汽油国6的发动机是哪产的?谢谢大神指点!
9066 13 瑞风M4论坛
请问大家,汽油国6的发动机是哪产的?谢谢大神指点!这个发动机除了费点油,抗用不?
瑞风M4
2.99
一般

油耗一块以上。能接受的话问题不大。我主要喜欢他的空间,非常不错。舒适勉强,我最怕的就是他的油耗。。。。外观如果稍微能改进,那就不错。

评价车型:瑞风M4 2022款 2.0L 自动商旅版

高安

3.06分
查看150位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 samlam1982
应该还是国产的发动机,如果你对这个车有什么疑问的话,可以在全国的车友会交流群里面咨询了解一下。
2020-07-14 17:57:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽油机是柳机的,柴油机是江淮自己的你想跑几十万公里?
2020-07-14 18:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zyc0618
锐捷特了解一下
2020-07-14 20:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jsjchj7711
太白金星U9918 发表于 3楼
汽油机是柳机的,柴油机是江淮自己的你想跑几十万公里?
汽油的,能跑40万公里不大修就行呗!要求是不是有点高 ?
2020-07-15 12:25:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
jsjchj7711 发表于 5楼
汽油的,能跑40万公里不大修就行呗!要求是不是有点高 ?
没问题
2020-07-15 15:59:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sxm0228
自主研发的发动机。
2020-07-15 16:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sxm0228
应该就在合肥。
2020-07-15 16:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 66350
1.5T发动机怎么样?
2020-07-16 14:02:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tangbeirong
m4 国六 汽油 柳机,如果没开过老瑞风2.0,将就。如果是老瑞风2.0置换,驾驶感天差地别。多试驾。空调启动,压缩机也没老的好。杂音很大。
2020-07-17 21:35:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jsjchj7711
tangbeirong 发表于 10楼
m4 国六 汽油 柳机,如果没开过老瑞风2.0,将就。如果是老瑞风2.0置换,驾驶感天差地别。多试驾。空调启动,压缩机也没老的好。杂音很大。
OK,谢谢
2020-07-19 13:35:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lovebywind
瑞风M4 汽油国6发动机是采购上汽通用的,最高 车速120,目前没解决。
2020-08-18 18:27:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jsjchj7711
lovebywind 发表于 12楼
瑞风M4 汽油国6发动机是采购上汽通用的,最高 车速120,目前没解决。
最高 120也行,关键是发动机抗造不?省油不?
2020-08-19 16:40:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 why6312
都是国产的发动机呢
2020-08-28 18:25:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风M4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送