搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车跑了多少公里才能跑长途高速?
新车才跑了200公里,暑假如果出去玩,要开了多少公里后才能跑长途(350km左右)高 速?谢谢!
回复 (共12楼)
沙发 yjp6513
随时可以上高 速,新车期间车主要温柔驾车,如轻踩油门和轻踩刹车避免急刹或猛踩油门,速度120以下,不要长时间高 转速行驶
2020-07-13 12:41:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 运通物流
新车就是可以立即上高 速的,但是提醒你不要超速,另外一方面开的时间不要太长。
2020-07-13 12:42:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在技术已经非常好了 所以不论是 国产车 还是合资车 都是不需要磨合的 上高 速也没问题 楼主撒欢的开就可以了 记着按时保养
2020-07-13 12:42:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
新车就可以直接跑高 速的呀,只是说跑高 速的时候,速度不宜过快,最好保持在120以下即可。
2020-07-13 12:43:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 68226123
一般就是建议在两千公里磨合后才激烈驾驶的,但新车也可以上高 速的啊,不要超过110的速度。
2020-07-13 12:46:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实目前的。车辆的整体制造精度都是很高 的,所以直接上高 速就行,只要别超速就可以。
2020-07-13 12:46:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hkcwg111
直接可以上高 速的不用害怕
2020-07-13 13:39:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
下地即可上。转速最好2500以内
2020-07-14 11:58:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 广州亲戚
我拿到车第一天就上高 速了,还跑的小长途,来回一两百公里。
2020-07-14 20:03:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常上高 速,不用担心。我拿到车为测试四轮动平衡,在高 速上测试是跑得比较快的,对车没有影响。
2020-07-14 20:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车应该和旧车一样,官方没有说要多少才上高 速,上了高 速也没有规定速度多少。我以前和朋友提车马上高 速去上牌,130照开。
2020-07-14 22:26:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 风雨星星
随时
2020-07-22 01:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送