搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机嗡嗡作响 是不是燃油质量不好造成的?
我新买的??才过了首保??现在发动机会嗡嗡作响??感觉给不上油??还会熄火??我去4S店检查?维修师傅说的燃油质量不好造成的??请问是这样的吗?
长安CS35PLUS
3.55
良好

推荐优点: 这款车的配置还是很不错的,ACC自适应巡航,很喜欢,很安全,平时开车我都开启,毕竟安全重于泰山。 缺点: 提速迟钝2秒,后续的提速爆发力还是很大的。

评价车型:长安CS35PLUS 2018款 1.6L 自动智联版 国V

麻杆司令

5.00分
查看73位真实车友评价
回复 (共8楼)
发动机有声响一般是由于怠速时水箱散热用的电子风扇工作所发出的响声、低速或变速时活塞与气缸壁间隙过大造成的、或是高 速运行的状态下声音共振造成的。
2020-07-11 14:25:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小马哥008
这种情况我觉得燃油方面的影响应该是不大的,有可能是机油方面的问题。我觉得楼主应该从机油方面考虑一下是不是该换机油或者更换更好的全合成机油。
2020-07-11 14:27:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
小马哥008 发表于 3楼
这种情况我觉得燃油方面的影响应该是不大的,有可能是机油方面的问题。我觉得楼主应该从机油方面考虑一下是不是该换机油或者更换更好的全合成机油。
我刚去保养回来才一个月  还会熄火
2020-07-11 14:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 锋锋爱丽丽
会飞的毛虫 发表于 2楼
发动机有声响一般是由于怠速时水箱散热用的电子风扇工作所发出的响声、低速或变速时活塞与气缸壁间隙过大造成的、或是高 速运行的状态下声音共振造成的。
不是那种声音  就像是柴油机的那种响声  而且还会熄火
2020-07-11 14:32:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
锋锋爱丽丽 发表于 5楼
不是那种声音  就像是柴油机的那种响声  而且还会熄火
我刚去保养回来才一个月  还会熄火
2020-07-11 14:36:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定是油品质量不好,熄火是因为还没有开熟练!
2020-07-11 15:06:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
不懂车想买车 发表于 7楼
肯定是油品质量不好,熄火是因为还没有开熟练!
我都是开了5年的老司机了
2020-07-11 19:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhzh857
加油需到正规的加油站加油哦,劣质燃油可能会造成发动机爆震,不仅声音大还会造成火花塞烧蚀,严重的还会造成发动机缺缸抖动甚至失火
2020-07-13 09:27:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35PLUS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送