搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车盘有生锈的情况吗,具体怎么处理合适呢?
刹车盘有生锈的情况吗,具体怎么处理合适呢?需要专门的处理一下吗?
回复 (共10楼)
沙发 yjp6513
正常现象,刹车盘基本都是铸铁材质,停放一段时间后刹车盘产生浮锈,可以通过刹车来将锈迹给磨掉
2020-07-11 10:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我怎了
刹车盘是铸铁材质,遇到水生锈是正常的,车辆开起来以后踩几脚刹车锈迹就可以去除了。
2020-07-11 10:22:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 轼因
你说的可能大多数都是潮湿天气,或者涉水或者晚上洗车后引起的,这个时候刹车片和刹车盘容易氧化锈蚀,引起的刹车异响,开几公里或几脚刹车后磨没了就没事了,属于正常现象
2020-07-11 10:23:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chinaxhlkk
一般下了雨后,刹车停放时间长了,会产生氧化多多少少会有点锈,正常现象。
2020-07-11 10:23:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 davidmao
刹车盘的材质下完雨生锈是正常的,把车子开出去多踩几脚刹车就好了,放心开吧。
2020-07-11 10:23:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tyld1
汽车刹车盘生锈是正常的情况,只要通过正常刹车都能把刹车盘上的锈迹给摩擦掉,这并不是刹车盘的故障情况。
2020-07-11 10:24:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 icewordsyq
汽车的刹车盘本身就是铁质的,这个遇水或遇潮就是会生锈的,车子开起来点几下刹车就行了。
2020-07-11 10:25:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 咸蛋NO1
这个是很正常的,刹车盘是铁质的,遇水氧化生锈是正常反应的,跑起来摩擦一下就好了。
2020-07-11 10:25:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chen223
这个很常见,也属正常,因为刹车盘是金属,而且没有保护,直接暴露在空气中,产生氧化生锈;
2020-07-11 10:26:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个很常见,也属正常,因为刹车盘是金属,而且没有保护,直接暴露在空气中,产生氧化生锈。 如果只是表面有轻微的锈迹,那我们可以采用行驶时连续制动的方法将其清除,当然,这是在保证安全且不影响公共交通的前提下。行驶中,轻踩刹车,让刹车片与刹车盘的摩擦力将表面“抛光”即可。
2020-07-11 10:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪e5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送