搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
考完驾照后六年喜提新车,和大家分享我的喜悦
驾照下来已经五六年没摸过车了,单位离家里很近,一直在骑我的电动小摩托上班,所以也没考虑买车,但是去年年底老婆怀孕了,我合计不买车以后老婆去医院做检查多麻烦,而且孩子出生没有车也很不方便,所以买车就提上了日程。因为我坐过亲戚朋友的SUV,感觉不错,所以我的第一考虑也是SUV。
后面就是在10万预算内去4S店找实车试驾,先后看了比亚迪宋Pro、吉利远景X6还有风行T5查成交价|车型详解)。宋Pro我老婆挺喜欢它的外观,但是我觉得动力有点弱,所以放弃了;远景X6我老婆不喜欢它的外观,所以还是被PASS掉了,最后看了风行T5,它的外观、内饰、动力我都很满意,而且风行也是有20年造车史的品牌了,更有军工品质加持,于是情定于它。
这角度看T5,纯白漂亮,同时感觉时尚大气,十分有辨识度,大尺寸的黑色格栅再运用了镀铬幅条进行装饰,有着很强的视觉冲击力。
这车的动力是1.5T,在市区驾驶完全够用,在高速上面的表现也是没有让我失望,至少在100以内动力是绝对够用。再往上开就被老婆制止了,虽然她不让我开那么快,但是我也能感觉到,即便这车开120,动力也是没问题的。
相信买这车的没有不关注油耗的,我现在开的最多的路段就是上班的路段,市区路段轻微堵车的情况下综合油耗是百公里7.8升,在接受范围内,在高速的油耗还是很低的,基本可以保持在6.8-7.3个油(我指的是跑80-100的速度),总体来说这个综合油耗我还是挺满意的。
风行T5
3.33
良好

推荐优点: 配置齐全,动力还算充沛,外观也是能接受的,非常好。后排可以完全放平。13万的车,壳子,发动机三大件都有了,还想要啥?八年16万公里的质保也让人放心! 缺点: 门板的把手档次太LOW,没有质感,黑红色座椅搭配不耐看。扶手箱的无线充电是个好功能,但是水杯架位置太尴尬了。食之无味弃之可惜。

评价车型:风行T5 2018款 300T DCT智慧型

祖传贴膜

4.75分
查看123位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 晓雪丢丢
后排可以完全放到吧
2020-09-28 16:30:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一的决着
外观靓丽,油耗也控制的挺好
2020-09-28 17:20:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 真爱情侠
后排出风口,定速巡航,导航,倒车影像,科技感非常棒
2020-09-28 18:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 宝贝瑞惜
喜欢一键启动
2020-09-28 18:54:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢这个颜色,真的是帅到不行,大气硬朗,颜值真的挺不错
2020-09-28 22:47:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
最喜欢的就是语音控制
2020-09-28 23:34:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
风行就20年了呢,溜溜溜
2020-09-28 23:58:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
收到消息推送,东风风行已经成立20年了,家里那台菱智M3都七八年了
2020-09-29 00:21:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 真爱情侠
最吸引我的还是他的中控大屏,功能挺强大的
2020-09-29 00:45:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 宝贝瑞惜
外观靓丽,油耗也控制的挺好
2020-09-29 01:09:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 浪漫过火
性价比高,实用的配置都有
2020-09-29 01:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗怎么样
2020-09-29 01:56:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 蔿祢独爱
风行就20年了呢,溜溜溜
2020-09-29 02:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
设计的挺不错的
2020-09-29 02:44:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 m218973
目前新车开了3个月了,感觉还不错
2020-09-29 03:07:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 锋之恋语
大屏幕啊,值得拥有
2020-09-29 03:32:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间超级大,坐人杠杠的,推荐~~~
2020-09-29 03:56:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 千僖少年
第一眼就知道这是我的菜,爱了,爱了,哈哈哈
2020-09-29 04:21:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 不要思考
第一眼就知道这是我的菜,爱了,爱了,哈哈哈
2020-09-29 04:44:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送