搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
驭胜S350门把手触摸开关坏了
楼主 wei707
门把手触摸开关烂掉了,请问哪里有配件可以替换?费用大概多少?
驭胜S350
3.36
良好

推荐优点: 驭胜这个车,在使用的时候,给我一加带来好多快乐,这个车是值得购买,使用起来比我以前的车好多了。整车结构安全、结实,外形粗犷彪悍,通过性好,接近角和离去角大,离地间隙在国产自主中级SUV里数一数二。强悍的引擎提供了澎湃的动力,前置后驱结构确保了更大推动力。可供改装的余地很大,乘坐视线很好,储物空间充足。 缺点: 装配相对有点粗糙,有个别部件不是很稳定,我的车刚提开回家,到了晚上就出现SVS,然后死火在打火打不着了,希望厂家可以解决,不要导致消费者权益受损,记得刚去做首保的时候,一些维修技师不负责任或者本身技术层次欠缺,对车辆随便去做,感觉服务一般。第一次换的时候我还问了有波箱油换不,维修的人还说你要换都没有,需要订货。在店的时候去看到零件价格偏高,加上整车售价偏高,缺乏有力的促销手段。内部驾乘空间利用率不高,在顶配上居然看不到全景天窗、氙气大灯和LED灯组,电子驻车也没有。特别是侧气囊、儿童锁等安全配置,仍显不足。

评价车型:驭胜S350 2016款 2.0T 两驱自动汽油豪华天窗版5座

小张

4.60分
查看82位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 老车新手
我的也坏了  找不到
2020-07-10 18:16:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wei707
老车新手 发表于 2楼
我的也坏了  找不到
那你怎么解决的阿?
2020-07-10 19:47:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 无痕鱼88
只要里面的微动开关触点没坏就好办,你可以拿个笔之类的捅捅试试。没问题你就塞个硬的小块东西,至于什么东西你就自己找找家里的各种没用的小东西,我用的是小孩的拼插玩具,在地上磨磨大小塞进去,贴上厚防水双面胶带,在外侧贴上一层铰的大小合适的真皮,就ok了
2020-07-10 21:11:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 哦系流氓
改装一下,成本三块钱。
2020-07-10 22:10:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
wei707 发表于 3楼
那你怎么解决的阿?
就是没有办法弄啊
2020-07-10 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦系流氓 发表于 5楼
改装一下,成本三块钱。
怎么样改装啊
2020-07-10 23:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zzz999888
网上购买一个,换上就行,费用大概100多
2020-07-11 10:25:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也坏了,在质保期内去4儿子那里免费置换了一个
2020-07-11 11:48:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 不再问谁
一不做二不休,将原按键换成金属按键用单车肽皮搞定。
2020-07-11 13:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 win1231
我的也坏了半边
2020-07-11 18:39:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ypll
我的今天下午坏了,驾驶门这边?
2020-09-01 20:17:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 老赛118
论坛里搜车友 黑龙江的黑胖子,他会做
2020-09-03 08:04:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 莫停
无痕鱼88 发表于 4楼
只要里面的微动开关触点没坏就好办,你可以拿个笔之类的捅捅试试。没问题你就塞个硬的小块东西,至于什么东西你就自己找找家里的各种没用的小东西,我用的是...
我就是坏了一只不管他 想搞的时候微动开关坏了  话说微动开关好换么
2020-09-03 08:13:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 无痕鱼88
莫停 发表于 14楼
我就是坏了一只不管他 想搞的时候微动开关坏了  话说微动开关好换么
不知道什么型号
2020-09-03 18:32:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ljunw2000
160元我刚换了一个主驾驶的原厂配件,门把手容易进水我用胶带包住了这下不容易坏了
2020-09-04 10:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 huihun111
ljunw2000 发表于 16楼
160元我刚换了一个主驾驶的原厂配件,门把手容易进水我用胶带包住了这下不容易坏了
你好,换门把手要不要拆里面的塑料板
2020-09-06 11:05:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ljunw2000
huihun111 发表于 17楼
你好,换门把手要不要拆里面的塑料板
不用的,我就装了一个拉手
2020-09-06 19:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 chenj3
我的也是坏了,主驾驶已经更换了整个门把手,当时副驾驶门把手也坏了,但是没换(太贵了),后来想着太难看了,就天天想着怎么解决,因为里面的触控开关是好的,就是表皮破了,有天在老婆单位看见注射器,灵机一动,改造开始了,其实非常简单,找一个10毫升的注射器,只需要里面的推杆和橡胶就行了,把圆形的橡胶用剪刀剪成长方形,大小比驭胜门把手破口稍大点就行,中间的塑料推杆横截面是十字型的,也进行修剪一下,弄成圆柱形的,因为是硬的,可以受力去推动触控开关,圆柱高低就自己多测量下,不要一下剪的太短了,慢慢试,一点点的剪短,最后调试好拿一个小的一字螺丝刀就慢慢的往破损的洞口挤进去就行了,由于当时没注意拍照,就只有最后成功的图片了,大家脑补一下吧,我觉得这样经济实惠,而且手感很好!希望能帮助广大驭胜车友!
2021-09-28 10:56:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 驭胜S350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送