搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
销量数据出来了
楼主 云冠
海马8S查成交价|车型详解)是502,大乘g60都比海马多。北京x7是1401。启辰星2千多台
海马8S
3.13
良好

优点: 优点是外观非常的漂亮,尤其是车头的设计感,内饰也有自己的风格,同时在内部和外部配置非常的高,智能科技性能方面非常出色。 缺点: 缺点是内饰用的镀铬装饰条感觉太多了,显得有点刻意了,整体效果不太好。

评价车型:海马8S 2020款 1.6TGDI 自动至尊型

陶冶

4.50分
查看30位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 龙舞520
操心不少
2020-07-10 06:05:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wh_td
龙舞520 发表于 2楼
操心不少
楼主说的没错,你怎么看不惯,你到底什么心理???
2020-07-10 08:29:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gzxd8
那么多披露的821辆是小鹏G3的?
2020-07-10 08:58:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天穹之鹰
论坛三黑“海N马”,“chinayuchaoliu”,“BenchMarking2018”强强联手,黑不到死不罢休,真的不知道跟海马有什么仇
2020-07-10 09:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 云冠
天穹之鹰 发表于 5楼
论坛三黑“海N马”,“chinayuchaoliu”,“BenchMarking2018”强强联手,黑不到死不罢休,真的不知道跟海马有什么仇
你是海马sun子
2020-07-10 09:48:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gzxd8
天穹之鹰 发表于 5楼
不好好卖车,靠我们刺激从282上涨到502。不感谢算了,还泼漳水!你就盯着屏幕卖车吧,售后看客服,销量靠小鹏,市值靠政策,弱弱的问一句,你们工资降了吗?
2020-07-10 10:01:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
gzxd8 发表于 8楼
不好好卖车,靠我们刺激从282上涨到502。不感谢算了,还泼漳水!你就盯着屏幕卖车吧,售后看客服,销量靠小鹏,市值靠政策,弱弱的问一句,你们工资降了吗?
6666,你不好好工作,靠着黑别人车来挣钱,不感谢别人就算了,还泼脏水!弱弱的反问一句,你们工资涨了吗?还缺人不,拉我一个,我能干到你们公司倒闭
2020-07-10 10:51:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 天穹之鹰
云冠 发表于 6楼
你是海马sun子
急眼了?开始骂人了?你要黑就好好黑,不要骂人,你要骂人显得你的素质被拉低了
2020-07-10 10:52:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 天穹之鹰
龙舞520 发表于 2楼
操心不少
对,操心操的不少,就不买车,什么心理,昭然若揭
2020-07-10 11:00:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 龙舞520
wh_td 发表于 3楼
楼主说的没错,你怎么看不惯,你到底什么心理???
我什么心里?至少我是车主!他是什么?看不惯海马整天在海马各个帖子发海马这么不好那么不好!看来你和他一样
2020-07-10 12:42:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 龙舞520
天穹之鹰 发表于 11楼
对,操心操的不少,就不买车,什么心理,昭然若揭
又不是想买车整天在这晃悠!明眼人都明白!
2020-07-10 12:44:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tangxiao21
讲个笑话大乘g60。。。你确定你是认真的?
2020-07-10 19:14:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 $发钱寒$
wh_td 发表于 14楼
一个b车,一群b人
***逼
2020-07-11 09:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
龙舞520 发表于 12楼
我什么心里?至少我是车主!他是什么?看不惯海马整天在海马各个帖子发海马这么不好那么不好!看来你和他一样
他就一车黑,跟 楼主 还有那啥 估计一批人,整天到处摸黑。。
2020-07-11 09:36:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 gzxd8
天穹之鹰 发表于 9楼
6666,你不好好工作,靠着黑别人车来挣钱,不感谢别人就算了,还泼脏水!弱弱的反问一句,你们工资涨了吗?还缺人不,拉我一个,我能干到你们公司倒闭
等***招聘那些不要社保和公积金的大学生后,然后把你裁掉,你再回复我下。
2020-07-11 11:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xixi19831203
天穹之鹰 发表于 5楼
黑子都是赚的丧良心的钱,你就算指着他鼻子骂也没用,车好不好,我们车主自然知道,别人黑海马那是工作要求,我们用好自己的车就行了,我们的关心改变不了什么,如果海马真需要我们的支持会有客服来找我们的。
2020-08-09 21:41:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 KK898
天穹之鹰 发表于 5楼
还少了个炮灰
2020-08-12 13:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马SG00论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送