搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
无锡MKZ搞定等上牌
1084 15 林肯MKZ论坛
本人80初大叔一个,这算人生第三辆车了,10年买了台奔腾B50,15年接手家里的A6(奔腾卖了),直到今年初二奥迪把我扔在高 速上.....然后老奥迪突然病入膏肓.....换气门/内外囚笼/轮胎磨穿/.......换了大1万多的....突然对奥迪失望了,盘算着换车.开始了几周的看车经历:????????1.帕萨特,因为去年9月添了辆POLO,对大众好感动还行.优惠还行就是1.4T/DSG多少还是肝颤的,加上中保研.........放弃!(帕萨特是真的看着大坐着也大)????????2.别克系列.说实话别克不错,私人原因对这品牌无感(别克别恼,是因为你们其中一个客户的人品)????????3.凯迪拉克.进去又退出来了...原因看上条(通用集团).....????????4.讴歌:RDX内饰太素,最致命的是试驾时候把我老子给晃晕车了......老头下车拉着脸就走了!哈哈哈????????5.福特:先看的是蒙迪欧,都不错,基本定了1.5T的高 配,突然我妈说了句"家里这块头你不看看SUV?'好咧!转战领界!不多废话直接顶配!那天都带着身份证/卡准本杀价交钱了..........主角登场了....路过林肯...没进去....福特那天销售不在状态也不逼我定金说话也有搭没一搭....那就换家看看.?????????6.林肯:我是汽车之家上留电话咨询的,无锡就3家,A第一个约的我,离我家也近,预约短信上叭叭叭一长串,说预约试驾送钥匙圈....然后开了,然后逼我定金,然后我要再看看...尊悦没车,尊享颜色不对,加装潢....然后我就两手空空的走路了...钥匙圈呢?小弟我也干销售的,记性特别好,是看我买不起就怠慢客户.....我就爱占小便宜,不给我,我就不买呗!B是无锡下辖县级市的店,电销的态度真是好,开车50公里赶过去,报价藏着掖着,我都说我在其他家看过了,真诚点我就买了......太远为砍价多跑不高 兴.......撤了?C是一家新店,销售是本地人,也实在(都是销售肯定有套路,聊着对路,就甩了定金,尊悦),一周后说找不到尊悦,我也懒得计较这些,升配置!尊享!51去改了定金单,上星期车到了,就把手续弄了,等上牌喽.
林肯MKZ
3.62
良好

推荐优点: 1.噪音控制的非常好,高速跑起来声音非常小,可以忽略。 2.速度最高跑到170,很稳,没有飘的感觉。底盘很扎实。 3.运动模式动力很足,体验了一次。 4.中控盘按钮操作非常顺手,可以盲操作。 5.晚?灯光很亮,无论是近远光灯都很亮,LED灯转向高度自动调节,很棒。 6.倒车后视镜自动下翻功能还是很智能,后续希望升中控系统能解决。 缺点: 1.低速有顿挫感。 2.底盘确实太低,过年初?时候前唇挂到路牙,划了20cm长油漆,好在最低处,暂时不 修了,等保险到期后再搞。 3.迎宾灯有时候不亮,偶尔会出现。 4.后座头部空间确是有点低,好在我是驾驶员还能接受,女儿小坐在后面不影响。 5.林肯得行车记录仪下载速度太慢,连接局域网还下载那么慢不能接受,希望软件继续优化。

评价车型:林肯MKZ 2018款 2.0T 尊享版

anvy

4.88分
查看208位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 香袅袅
多少落地
2020-05-14 12:22:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 新手东东
奥迪修修一万多。这个车除非你换蒙迪欧通用件。随便一个后排扶手六七千。
2020-05-14 13:03:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 啊瓜与VioS
新手东东 发表于 3楼
奥迪修修一万多。这个车除非你换蒙迪欧通用件。随便一个后排扶手六七千。
奥迪去汽配城修的,已经一年两检了.
2020-05-14 13:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 玩命快车
香袅袅 发表于 2楼
多少落地
同无锡的也在看着车,楼主多少落地呀
2020-05-14 23:56:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
玩命快车 发表于 5楼
兄弟,私信你无法接收啊?!
2020-05-15 09:24:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
是去的胡埭那边的永昌店嘛
2020-05-19 15:32:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 QY骊威
无锡多少落地?我也想知道
2020-05-21 10:59:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
这周提车认证啦!
2020-05-23 08:53:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 buweishenme
楼主请问下,现在提车是几月生产的?另外交车时候,车座等内饰上的塑料保护膜还在么?
2020-05-24 07:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
buweishenme 发表于 10楼
楼主请问下,现在提车是几月生产的?另外交车时候,车座等内饰上的塑料保护膜还在么?
我是为了凑颜色/内饰,车子是19年的,进关是11月的
2020-05-24 10:04:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 旺才017
玩命快车 发表于 5楼
兄弟,来我这看看?还有mkz  mono版
2020-05-24 10:05:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 旺才017
海风12800 发表于 7楼
是去的胡埭那边的永昌店嘛
兄弟,我就是永昌这边的,什么时候过来看看呀
2020-05-24 10:32:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 伐客优
设置隐私了,发不过去消息,落地价辛苦私聊一下。准车主
2020-05-24 13:08:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
全下来多钱啊
2020-05-24 15:25:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 玩命快车
啊瓜与VioS 发表于 6楼
兄弟,私信你无法接收啊?!
不好意思哈兄弟,论坛不常登录,现在才看到您的回复。我也定车了,前天,尊享白,粤宝林肯
2020-06-27 18:21:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯MKZ论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送