搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问安装了车牌架违规吗?
请问安装了车牌架违规吗?听说不符合规定的也不能装?
回复 (共8楼)
沙发 超级笨虫
确实现在牌照架方面的话,如果说是那种包边儿的都是不允许的。其实我个人认为现在没有必要再装拍照框了。
2020-05-09 09:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
这件事过去是大家的一个话题,最后确认:机动车可以安装牌照,但不能牌照架不能遮挡拍照的白边线就不算违章,老牌照架都遮挡白线,现在市面上有销售不遮挡白线的牌照架,但现在只有个别城市再抓这类违章现象!
2020-05-09 09:53:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 westwood0013
像那种简单一点不浮夸的还是可以的,只要不挡住车牌的白边,这个都是没什么问题的。
2020-05-09 09:54:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rainny_ye
符合规定的车的牌照的架子是可以加装的,但是没有必要啊。这车也没必要加牌照框。
2020-05-09 09:57:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,不符合规定的车牌架不可以安装,有的牌照架上有装饰品,挡住了部分牌照,具体规定要参考法规规定
2020-05-09 09:57:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常情况下,现在是不允许安排车牌架的,所以如果您安装车牌架格话,肯定是属于违章的
2020-05-09 09:58:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个要看你当地的规定了,我们这边从2012年开始就要相关的要求了,不允许安装这个牌照架.
2020-05-09 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 norikashao
机动车可以安装牌照,但不能牌照架不能遮挡拍照的白边线就不算违章,老牌照架都遮挡白线,现在市面上有销售不遮挡白线的牌照架,但现在只有个别城市再抓这类违章现象!
2020-05-09 09:59:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 小康V系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送