搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
艾瑞泽5车机破解
大家?艾瑞泽5查成交价|车型详解)车机有破解的吗??用着怎么样??麻烦教我一下?看着破解的挺好
艾瑞泽5
3.58
良好

推荐优点: 优点来说,当初选择这个车看中的是他的外观,本人颜值控没办法,另一方面就是看中了他的性价比,毕竟几万块钱的车在同级别车里配置还是很丰富的! 缺点: 动力偏弱,1.5L自然吸气,满载开空调动力稍弱。另一个就是油耗偏高,在一个就是风噪胎噪很大!

评价车型:艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领锐版

兜兜加油吧

4.25分
查看779位真实车友评价
回复 (共6楼)
破解了不稳定,另外单卡版的正常方法破解不了
2020-05-08 18:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 KimiGU
艾瑞泽5刷机请联系我!VX:31741089
2020-05-10 22:04:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ad九天
我破解了,没楼上讲的不稳定,但响应很慢,所以aida64看了一样,心拔凉cortex-a9架构的32位双核处理器,主频996Mhz,1024x600分辨率,所以想折腾老老实实换个车机吧....
2020-05-22 21:50:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 maimzq
前段时间有人论坛带节奏,我说会卡,反应变慢,破解我在18年就破了,然后有一大堆喷来喷我。
2020-05-22 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 贵3688
ad九天 发表于 4楼
我破解了,没楼上讲的不稳定,但响应很慢,所以aida64看了一样,心拔凉cortex-a9架构的32位双核处理器,主频996Mhz,1024x600分辨率,所以想折腾老老实实换个...
现在还在用破解后的。?
2020-09-04 06:55:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 贵3688
maimzq 发表于 5楼
前段时间有人论坛带节奏,我说会卡,反应变慢,破解我在18年就破了,然后有一大堆喷来喷我。
破解了是不是不稳定?
2020-09-04 06:56:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽5/5e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送