搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想要一台15年2.0的自由客,白色,有没有大哥割爱的?
1472 13 自由客论坛
山东这边的最好
自由客
3.30
良好

推荐优点: 复古式的造型,保持了经典的七孔格栅。 缺点: 钣金接缝不严谨,前杠下沉严重,造成缝隙过大。

评价车型:自由客 2014款 2.0L 两驱运动版

哥回家了

4.60分
查看2位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 binchuan12200
汽车之家旗下,二手车之家,输入你的需求信息,看有没有能用得到的。
2020-05-08 11:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 huyong110
binchuan12200 发表于 2楼
汽车之家旗下,二手车之家,输入你的需求信息,看有没有能用得到的。
15年的2.0,价格多少合适
2020-05-08 11:22:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个的话建议楼主可以到汽车之家的二手车板块里面去看一下,相对来说无论是买车还是卖车都是更容易的。
2020-05-08 11:32:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 平民威威
为啥要选2.0?价格原因吗?真买了2.0你后悔去吧
2020-05-08 13:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 huyong110
平民威威 发表于 5楼
为啥要选2.0?价格原因吗?真买了2.0你后悔去吧
2.0怎么了?我不打算去越野,一般代步自驾游
2020-05-08 14:42:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 何琳
14年2.0运动增强版,7万公里,车况一流二胎换车,有意私聊
2020-05-08 21:40:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 huyong110
何琳 发表于 7楼
14年2.0运动增强版,7万公里,车况一流二胎换车,有意私聊
来微信聊聊18795389639
2020-05-09 08:53:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 huyong110
何琳 发表于 7楼
来,私信聊聊
2020-05-09 08:53:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 北大之子
等你真正了解自由客以后,你会后悔买2.0的了。自由客真正的魅力不仅仅是个性的外观。
2020-05-09 10:20:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 畅行无边
出台14款2.4运动四驱 15年上路 保险杠换过 明8.8w
2020-05-09 10:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 huyong110
北大之子 发表于 10楼
等你真正了解自由客以后,你会后悔买2.0的了。自由客真正的魅力不仅仅是个性的外观。
上面那兄弟说的好。两驱就够走遍天涯了
2020-05-09 13:44:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 huyong110
何琳 发表于 7楼
车卖了吗,聊聊,
2020-05-22 10:59:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送