搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子开起来嗡嗡响咋回事?
我的车是14款1.8自吸自动挡,最近发现开到五十码到五十五码会有嗡嗡响的声音,过了五十五码就没有了,然后七十码至七十五码又会嗡嗡响,一百码至一百一十码更响而且会明显感觉有点震动不知道啥毛病,去了两家修理店检查,一家说是轴承问题,一家说可能是变速箱,我又跑了一家专门修自动变速箱的修理厂老板说应该是机脚垫共振,搞得我现在都不知道该听谁的了,有跟我一样毛病的车子吗?求指点谢谢!
回复 (共17楼)
沙发 珠莉叶
建议检查行驶系统,譬如轮胎,轴承等于行驶密切联系的部件
2020-05-07 17:45:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
珠莉叶 发表于 2楼
建议检查行驶系统,譬如轮胎,轴承等于行驶密切联系的部件
轮胎刚换的才两个月不到
2020-05-07 17:50:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 f10852
是因为轮胎磨损造成的,你前后轮换过或做过四轮定位没?到修理店检查下轮胎特别是后轮,看是否磨损不平了。
2020-05-07 18:35:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wanghailin513
只有换胎。一般一万公里就应该前后轮调换。
2020-05-07 18:35:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
让修车师傅开一圈,看下前轮轴承,80%可能是前轮轴承坏了。我遇到过这种情况,在40,60这个位置噪音很大。还有个确定轴承坏了的办法,找个没人的地方开到80,然后快速变下道,在变道的过程中有更刺耳的杂音,就是轴承坏了。这个修车师傅怎么能看不出来呢?找个靠谱的!
2020-05-07 18:45:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aiche1
轴承问题很容易检查出来
2020-05-07 19:31:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 左脸18
这个车,正常。
2020-05-08 07:52:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shilu1228
正常个毛
2020-05-08 11:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
f10852 发表于 4楼
是因为轮胎磨损造成的,你前后轮换过或做过四轮定位没?到修理店检查下轮胎特别是后轮,看是否磨损不平了。
两条前轮刚换的,后轮一个新的一个旧的。
2020-05-09 06:34:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ivanhe
前轮轴承坏了,这车都这样
2020-05-09 07:21:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zeeke
前轮轴承
2020-05-09 08:37:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sandy377
多数是车轮轴承响,把车升起来,用手快速转车轮可以听出来。
2020-05-09 16:02:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
f10852 发表于 4楼
两个前轮刚换的新轮胎,后轮一个新的一个旧的,快一年没做平衡了,回头有时间了去做一下,然后检查一下后轮的旧轮胎。
2020-05-10 11:00:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sheva7ac
可能是轮胎问题,只有换胎
2020-05-12 10:38:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 梁生123
典型的前轮轴承问问题,跑了近14万公里,因为这个原因换过两个前轮轴承。
2020-06-17 12:08:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
月夜兼程 发表于 6楼
让修车师傅开一圈,看下前轮轴承,80%可能是前轮轴承坏了。我遇到过这种情况,在40,60这个位置噪音很大。还有个确定轴承坏了的办法,找个没人的地方开到80,...
车修好了,是前轮轴承坏了。
2020-08-27 08:10:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我最近也遇到这毛病。哪天去看看去
2020-08-31 10:09:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威550/e550论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送