搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
焕驰换回95汽油
909 20 焕驰论坛
之前一直加95号汽油、上次加了一箱92开起来难受死了气门响,发动机声音大,油门沉踩到2500转都觉得没劲。这箱92终于跑完了636公里。加了35升、这次还是加回95.加完发动机立马安静了许多油门反应特别灵敏。像刚保养换完机油一样轻快。以后就一直加95了一箱油差不了20但是感觉真不一样。绝对不是心理作用。
焕驰
3.34
良好

优点: 因为行驶的里程并不多,所以只能暂时的评价,低油耗,成熟的变速箱。四个碟刹。 缺点: 减配有点厉害啊。轮胎太窄了。不带雾灯的。副驾驶未系安全带报警。天窗的配置完全可以取消,省下来的钱都花在这些减配的东西上了。如果预算充足,建议加1万元选悦动。

评价车型:焕驰 2020款 改款 1.4L 自动舒适天窗版

boxster987

3.50分
查看35位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 永往值钱
我的觉得95油抗抖强一点之外,觉得发动机加速声音大,没92油耐烧有力跑得远
2020-05-06 22:59:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jameszhaoch
92私油明显比中石化没力气一点
2020-05-06 23:03:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 winsonding
这车加黑油行吗?敢不敢加
2020-05-06 23:04:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 龙舞520
jameszhaoch 发表于 3楼
是一直在家附近壳牌加油。92真不行。但壳牌95用着非常好
2020-05-06 23:25:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
纯心理作用,92与95区别有这么大
2020-05-07 00:09:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 龙舞520
6622532eason 发表于 6楼
纯心理作用,92与95区别有这么大
是不是心理作用只有自己知道。你觉得92好你就加92.我觉得95好我就加95.没什么对错。只是把实际感觉分享一下。
2020-05-07 02:06:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 龙舞520
永往值钱 发表于 2楼
我的觉得95油抗抖强一点之外,觉得发动机加速声音大,没92油耐烧有力跑得远
可能每个地方油不一样。感受不同。我加的壳牌95感觉比壳牌92好很多
2020-05-07 02:21:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
jameszhaoch 发表于 3楼
我都是加正规中石化92油,加中石油的92油也不如加中石化的。
2020-05-07 05:50:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 永往值钱
winsonding 发表于 4楼
这车加黑油行吗?敢不敢加
在车主口碑里好多车主说加私油的,之前油价贵,他们外面加私油200加满才跑500~600公里也好意思说耐烧我加正规油一箱油都没低700公里过
2020-05-07 06:04:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hbt586
乙醇汽油 哪有那么多讲究
2020-05-07 07:59:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 阿宝
永往值钱 发表于 2楼
完全心理作用
2020-05-07 09:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 龙舞520
hbt586 发表于 11楼
乙醇汽油 哪有那么多讲究
兄弟北京没有乙醇汽油
2020-05-07 15:01:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jsyw000000
国6的车吧?要求高 呀……
2020-05-07 19:20:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 永往值钱
jsyw000000 发表于 14楼
他国五的
2020-05-07 20:11:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 龙舞520
jsyw000000 发表于 14楼
国5的、2019.1.18号的车。
2020-05-07 20:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hbt586
龙舞520 发表于 13楼
兄弟北京没有乙醇汽油
北京劝你别开这车,实在是不符合北京首都的身份,换bba吧
2020-05-09 01:18:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 非洲象
那我下次加油也加95的试试。我这92石化的跟其他小加油站也没什么区别
2020-05-09 08:31:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 龙舞520
非洲象 发表于 18楼
那我下次加油也加95的试试。我这92石化的跟其他小加油站也没什么区别
试试就知道了。一箱油多出来那10几块钱绝对值得。兄弟加后说说感受
2020-05-09 12:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 焕驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送