搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求17款1.6自动豪华版相关问题
744 8 蔚领论坛
准备入手2017款1.6自动豪华版,看中龙虾一个车是2017年8月上牌的,目前八万公里。有几个问题请教一下大家,一是这个车的油耗如何,二是这个车的故障多吗?
蔚领
2.65
一般

推荐优点: 首先最满意的是蔚领的全景大天窗以及车顶行李架,还是全系标配的哦,对于这个价位的车绝对是吸睛利器。铠甲式进气格栅使得整车彰显一种刚强感和侵略性,空载155毫米+的离地间隙完全媲美suv的通过性,外出旅行时即便遇到坑洼路面也能轻松应对,如履平地。还有就是整车的全包围设计,醒目时尚,彰显个性,使整车显得更加动感和立体,带来一种SUV的驾乘感受。1.4T涡轮增压发动机,加速超车游刃有余, 方向盘集成的换挡拨片,手不离方向盘即可轻松完成换挡操作,有种赛车的操控。 缺点: 内饰太过简单,车内中控塑料感太强,锦湖的轮胎胎噪大,主驾座椅靠背调节开关简直是个鸡肋,还是旋转的那种,都这个价位了电动的配不上就算了,好歹换个拉杆的也行啊

评价车型:蔚领 2017款 230TSI DSG豪华型

MK太平洋

4.88分
查看37位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 bb307
影响油耗的因素有很多的,首先可以参考一下厂家的配置参数里关于油耗数据参数,车主的实际油耗与这个相比,应该还是会有挺大出入的。具体可以参考一下车主发的实际油耗对比下。
2020-05-05 12:26:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bmw-1
你都开了8万公里,你不知道吗?你是最有发言权的。我的18年12月买的,手动舒适版,非常棒,平均油耗一公里4毛,最近油价下落,油耗一公里3毛6左右,主要行驶路程是国道和乡下路,城里较少。
2020-05-05 13:58:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 taotao_wzh
bmw-1 发表于 4楼
你都开了8万公里,你不知道吗?你是最有发言权的。我的18年12月买的,手动舒适版,非常棒,平均油耗一公里4毛,最近油价下落,油耗一公里3毛6左右,主要行驶...
楼主,我可能表达有误,看中了一个二手车想买来代步,所以到论坛里咨询一下!
2020-05-05 16:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 taotao_wzh
bmw-1 发表于 4楼
你都开了8万公里,你不知道吗?你是最有发言权的。我的18年12月买的,手动舒适版,非常棒,平均油耗一公里4毛,最近油价下落,油耗一公里3毛6左右,主要行驶...
我是汉中的,看来咱们情况相同,可以考虑拿下这个车
2020-05-05 16:41:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zxc12311
16年1.4t豪华 灰色原漆,4w公里。
2020-05-06 02:02:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bmw-1
taotao_wzh 发表于 6楼
我是汉中的,看来咱们情况相同,可以考虑拿下这个车
我商洛的,这车主要家用。追求速度与激情的建议别买。
2020-05-06 20:04:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 taotao_wzh
zxc12311 发表于 7楼
16年1.4t豪华 灰色原漆,4w公里。
2020-05-08 15:32:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zxc12311
taotao_wzh 发表于 9楼
出售这个车,车在西安,有兴趣的话,加关注私聊
2020-05-08 18:52:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蔚领论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送