搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
cls300豪华型落地78 动感型66万那个销售是不是在坑我
1060 20 奔驰CLS论坛
四月去的时候说?动感型63万?现在说66万。理由是新款的前后保险杠和轮毂不一样,豪华型就多了几个配置就贵了差不多十万?,感觉这哥们在坑我。
奔驰CLS级
4.16
优秀

优点: 我感觉目前,为止好像没什么特满意的地方,跟我15款e260l顶配相比,反而配置低了,没后排加热了,没电动遮阳帘了,灯没以前亮了。座椅悬挂也硬了,视野也小了,雷达倒是好了挺多,不像以前撞上才响 缺点: 座椅很难调节到一个满意的舒适度;车身长且宽,驾驶需小心;车内后排空间小,出入不便

评价车型:奔驰CLS级 2022款 CLS 260

大荔老游汽贸

4.88分
查看40位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 382695394
明显坑你,豪华落地最多70出头
2020-05-03 13:05:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 海洋0127
382695394 发表于 2楼
明显坑你,豪华落地最多70出头
就是觉得这个销售嘴里没有一句实话,在考虑要不要换个销售或者换一家店
2020-05-04 10:35:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 绿野大仙
明显就是动感有现车,想让你提现车,订车店里一般都不愿意订
2020-05-04 11:18:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 湘西浪人
做销售的,不坑你坑谁?
2020-05-04 12:01:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 海洋0127
湘西浪人 发表于 5楼
做销售的,不坑你坑谁?
做生意哄哄骗骗谁还跟你做生意?当别人都是傻子吗
2020-05-04 14:26:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 秋秋
你这个还不算坑,昨天在东莞问,落地67.7。不过我还么有谈价格。我心里想你当我第一次买车麽?还是傻子?
2020-05-04 14:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
海洋0127 发表于 6楼
做生意哄哄骗骗谁还跟你做生意?当别人都是傻子吗
哦哦
2020-05-04 14:42:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 382695394
秋秋 发表于 7楼
你这个还不算坑,昨天在东莞问,落地67.7。不过我还么有谈价格。我心里想你当我第一次买车麽?还是傻子?
我也是东莞的,你问的是动感落地吗?
2020-05-04 18:32:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 海洋0127
秋秋 发表于 7楼
主要是 我4月去看了一下 那时候说落地63万 现在说五一搞活动 大优惠 结果来个 3万的优惠
2020-05-04 20:05:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 loose1988
因为现在疫情,一车难求,优惠幅度没这么大了,原来最多能优惠9W,现在大概4到5W
2020-05-04 20:52:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 秋秋
382695394 发表于 9楼
我也是东莞的,你问的是动感落地吗?
对,南城问的。套路多得很。
2020-05-04 21:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 382695394
秋秋 发表于 12楼
对,南城问的。套路多得很。
是溢华吗?我上个月问豪华落地70出头
2020-05-04 21:18:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 秋秋
382695394 发表于 13楼
是溢华吗?我上个月问豪华落地70出头
对的。根本当人傻得
2020-05-06 10:09:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 382695394
秋秋 发表于 14楼
对的。根本当人傻得
之前要买礼包1.5w 上牌5千 保险2.5w
2020-05-06 13:17:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 a3200681
秋秋 发表于 7楼
哪家店,我有购车计划,可以团购
2020-05-06 15:55:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
杭州优惠6万 豪华70-71落地
2020-05-07 15:27:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wxmno188
刚提豪华,70出头
2020-05-07 15:45:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 风田
豪华提了半个月了,落地70出头
2020-05-12 00:48:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰CLS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送