搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0的迈瑞宝保养需要多少机油
楼主 zpx1986
2.0的迈瑞宝保养需要多少机油,谢谢
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 尛豬
看看你的保养手册建议的机油加注量撒,哪个是最标准的,按照哪个来做就可以了
2020-06-05 12:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 435548386
汽车发动机到底加多少升机油合适。一般来说发动机排量越大、机油需要加注的越多。一般情况下1.5升排量的加4升,2.0的加5升,2.5的加6升.而发动机具体该加多少升机油也不一定是排量越大机油加得越多,主要是跟发动机的设计、油底壳的大小有关系。发动机具体加多少升机油,跟排量不一定有直接关系,保养手册里面有标明发动机应该加多少机油。机油加注量过多或过少都会影响到发动机的性能。建议你可以看一下随车的保养说明书上关于机油更换保养时需要加注升数的规定,以及这个油液对应的规格、型号、级别的要求去选择。
2020-06-05 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhao0411
这个版本的发动机一般需要使用5升的机油左右吧,平时可以多注意检查一下机油标尺的状况。
2020-06-05 12:26:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hfhghghghgh
4.5升需要加4.5升机油 30、40 换机油4升多(4 1差不多),4S店给迈瑞宝统一用的机油是壳牌(5w一30,通用定制),楼主你也可选用金美孚(银美孚)
2020-06-05 12:31:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直用银美孚,动力不错
2020-06-05 22:36:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
4.5
2020-06-06 12:40:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiaoqq121
一瓶半
2020-06-07 23:25:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wyzsky
放干净4.6,放差不多4.5中线
2020-06-09 10:08:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 精6
应该是4.5,虽然每次4S都开了5L,也没还给我0.5L
2020-06-09 12:50:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送