搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新轩逸需要做底盘防锈吗?
准备入手新轩逸查成交价|车型详解),落地前你们有做底盘防锈么?要不要做?
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 晓雪无痕
看你的用车环境吧!我是河北人,我们这里没有传说的酸雨,没有那么多融雪剂,不经常磕磕碰碰,我们这里好多车都不做
2020-06-05 08:16:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ZZMM
底盘防锈我是觉得有必要做一个,我当时就做了,直接在4s店里做的,防护一下底盘。
2020-06-05 08:16:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以使用洗车泥试试看,一般对付飞漆、沥青点、树胶等都可以轻松去除。
2020-06-05 08:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小莎莎2009
这就需要看楼主的用车环境了,如果长期在城市铺装路面行驶,那就没必要做.如果经常跑乡下烂路,还是最好做一个吧!
2020-06-05 08:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wangpingON
一般不需要做的,不过看你跑的路来决定了,市区跑没必要的,经常泥泞烂路的话做一下的。
2020-06-05 08:17:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 雪佛兰
底盘防锈,实际上就是底盘喷胶,虽然原厂出厂时做过底盘防锈处理。如果你车平时走的路况确实是不太好的话,建议还是可以考虑加装一下这个底盘装甲,可以起到防腐防锈,保护底盘以及降低来自底盘和轮胎的噪音。
2020-06-05 08:17:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 awenbin
这个问题一直是广大车友纠结的事,其实车子出厂都已经做过底盘防腐处理,个人感觉真的没必要再花这个钱!当然你不差钱做做也无妨。
2020-06-05 08:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hqx0608
地盘装甲,如果一直在城市道路行驶就没必要加的,如果老是走乡下道路,路况不好的地方行驶,那就要加一下哦!
2020-06-05 08:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Amaris
其实车子出厂时对于重要部位,厂家都已经做过处理了,车主是没必要再去做底盘装甲或防锈的
2020-06-05 08:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 运通物流
我就建议你还是有必要做一次底盘装甲的啊,这样的话保护更加的到位对于底盘的隔音也会再好一点的。
2020-06-05 08:20:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 13077765601
一般来说,新车出厂都做有一定的防锈处理,日常是在城市道路行走的汽车,就没必要再做底盘防锈了;如果汽车经常在环境差的地方行驶,这就有必要做一次完整的底盘防锈。
2020-06-05 08:25:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 杭州萧山
感觉不用吧,不过有钱的话,做个底盘防锈也是没啥问题的。
2020-06-30 17:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送