搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手动挡挂档不顺畅
我是新福克斯查成交价|车型详解)2.0手动挡的,这MTX75手波挂档一直有阻力感,生涩,换过原厂油效果好转不大,有同感车友吗?有换了红线变速箱油的吗?与原厂的比哪个好?谢谢留言
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 optimaagfa
手动换挡不顺畅应该考虑下变速器故障,看是不是有以下情况:、换挡困难。变速器换挡时很难挂上档位,勉强挂入后又很难回到空挡,主要原因是变速操纵机构的各运动件磨损、变形、润滑不良造成换挡阻力,不能自如滑动。、跳档。汽车在某1挡位行驶时,变速杆自动跳回空档位置,使动力传递中断的现象。跳档多发生在中、高速负荷突变或车辆颠簸时。主要是运动件过度磨损或变形失效,造成啮合不正确,自锁失控,档位不能固定,发生跳档。
2020-06-04 21:45:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 危在旦夕1
新车一直这样现象,后来换过原厂略好点
2020-06-04 21:59:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yh193
我的也是这样的,没有丝滑的感觉,后来就……习惯了
2020-06-04 22:15:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 岑氏
我的MTX75  12档很难挂,345顺畅
2020-06-04 22:55:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 岑氏
我的MTX75  12档难挂  345顺畅
2020-06-04 22:56:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的34好挂些,125感觉重,不知道是靠左右侧排杆回位弹簧力大了还是其他原因
2020-06-05 06:45:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 岑氏
我的不光是重,1 2档往里挂的时候感觉撞到了什么东西,需要再用力才能入档,3 四档挂档就 “咚”的一声,12档会有 “咚” “咚”两响声
2020-06-05 07:52:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我有时有现象,冷车多点,热车转数拉高点的好挂些,变速箱油时间长了考虑换掉了。我换过好一点,就是没有他们说得丝般顺滑那感觉
2020-06-05 08:53:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车到现在基本上这现象
2020-06-05 08:56:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送