搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们的昂克赛拉,自己实测油耗是多少?
你们的昂克赛拉,自己实测油耗是多少?
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 Warren
车子油耗是根据个人开车习惯,还有路况综合测试的!前段时间开过一段时间朋友的昂科赛拉油耗城乡结合的话是6.8!
2020-06-04 19:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wwaassdd
车辆的油耗在8.2左右,车辆的真实油耗是需要根据每次加油后的实际加油升数和所加燃油升数所行驶的里程这算出来的平均油耗才是最准确的,每次加注燃油后的行驶平均油耗都是有波动的,所有的油耗都是别人的油耗,同一辆车每个人都能开出差异的油耗,油耗主要是与行驶路段和驾驶习惯有直接关系的,长期城区道路行驶肯定比经常跑长途的油耗要高,尽量减轻车载总量,尽量避免急加速和地板油,提前预判前方路况,尽量减少刹车距离和刹车次数是节约油耗的最佳方法。
2020-06-04 19:12:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 YXT100
油耗主要个人驾驶习惯有关系的,还有就是你的路况,车况、排量、天气变化,油耗具体跟路况、驾驶习惯的关系很大。
2020-06-04 19:14:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hblizj
表显6.0,实际接近7,综合路况;
2020-06-04 19:27:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
多大排量的?
2020-06-04 19:38:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5还是2.0l的?
2020-06-04 19:38:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 米娜mina
我的1.5的目前1200公里,综合油耗自己看图
2020-06-04 20:47:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hblizj
1.5
2020-06-04 20:48:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 米娜mina
1.5 跑了1200公里综合油耗自己看图
2020-06-04 20:49:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 天空音乐
省油啊,动力怎么样和同级别同排量车比
2020-06-05 06:00:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 houql
200大洋跑的路,没有高速,几乎都是上下班的……
2020-06-05 07:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 猎鹰壹号
一万公里,表显六个
2020-06-05 08:22:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 米娜mina
动力杠杠的
2020-06-07 14:06:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 米娜mina
家用绝对够用
2020-06-07 14:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 briny
纯市区5毛5一公里左右,跑高速加满35L左右可以跑600-700公里
2020-06-07 15:33:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 全新登场
我不知道我怎么做到的的,温柔的开车。。2.0的我能开出10个油,提车已经跑了700公里了。。哭泣。。我买了假的昂克赛拉吗
2020-06-08 22:27:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 冷面寒风
才700而已,估计是速度慢了,开得越快越省油,当然技术要过关
2020-06-08 22:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 toyoichi
2.0的2w公里 7.9
2020-06-08 22:56:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送