搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于16款C4L更换正时皮带的问题
楼主 LYF330
本人正在经历C4L正时皮带问题,导致发动机出问题的所有症状,1月份,发动机故障灯频道报警,老家(湖北天门)4S店检查,读码润滑系统故障,机油尺查看已经没有机油痕迹了,就是说属于机油已经烧完了。帮我加了两升机油,说可以继续行驶,建议前往武汉,更换正时皮带,并检查发动机情况,正值疫情爆发,无法前往武汉,在家一直待到4月,4月因有事,前往山东德州途中,发动机高速上频道报故障码,发动机后面红色故障灯直接亮了,请注意,所有期间机油压力一直没有出现过故障报警,然后抛锚,叫拖车拉下高速,后面保险公司拖车拖回德州雪铁龙4S店,做了正时皮带更换,以及润滑系统清洗,然后以为没事了!结果,4000公里之后,发动机故障灯又亮了,前往湖北天门4S店,发现又是机油没有了!!告知没有配件更换,无法解决我的问题,然后又是加机油,前往武汉鸿泰,进行发动机大修!目前已经5天,说还有两天修好,目前等待中,还不知道什么情况!有类似情况的车友吗?
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 gamesega
没有呢,我的情况还挺好的!
2020-06-04 16:15:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 胥苏建
多久的车啊?怎么没有拍点图片呢?
2020-06-04 16:16:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tiffany66
请问楼主的车买来多久了呀,平时开车多么? 虽然我暂时没遇到这些问题 但确实是同情你
2020-06-04 16:20:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 LYF330
跑了多少公里?我之前也很好,直到7万公里之后。。。各种因为正时皮带出问题导致的麻烦就来了
2020-06-04 16:26:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 LYF330
16年10月份的车
2020-06-04 16:26:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 LYF330
一年2万公里的样子
2020-06-04 16:27:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 LYF330
取车的时候上图
2020-06-04 16:35:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 WB116
你这是在更换皮带前,发动机缸内因为缺少机油润滑出现磨损了所以即使换了皮带之后,还是烧机油,只能发动机大修楼主这车之前保养都是用的什么机油?
2020-06-05 09:12:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 LYF330
道达尔哪个全合成,380哪个
2020-06-05 11:35:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 车之旅
16款1.2t,我开了4万多公里,平时没得什么问题,前天4s店打我电话说,厂家召回免费更换正时皮带,我就开去换了,听说换了之后会烧机油。不知道是不是会出现这个问题。要是真烧机油,那还不如不换。
2020-06-05 16:08:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 LYF330
先跑着看看吧,1000公里之后多检查机油尺,看看有没有烧机油的情况,更换皮带之后还有个1年5万公里的发动机保修
2020-06-05 18:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 深圳1997
没啥问题
2020-06-06 07:57:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个政策会变动吗
2020-06-06 16:45:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 LYF330
应该不会,如果属于哪个召回批次的车辆,尽早去把皮带换了,自己也安心
2020-06-06 22:17:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是的,昨天去保养,结果说召回换正时皮带,我之前看帖子很多人都说说换了之后出了问题,心里打鼓。
2020-06-07 06:34:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 LYF330
现在就是不知道发动机大修了后续还有没有什么问题
2020-06-07 13:30:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 badboy669
之前是工艺问题,换个皮带要一天拆一大堆东西。现在更换了工艺,两三个小时就换完了,主要是发动机冷却很耽误时间。
2020-06-07 23:43:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 LYF330
和工艺无关,7万公里之后报警的,估计发动机里面都有问题了
2020-06-08 18:17:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送