搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问一下利亚纳的发动机皮带多久更换一次的啊?
请问一下利亚纳查成交价|车型详解)的发动机皮带多久更换一次的啊?通过什么来判断是不是需要更换的啊?
回复 (共9楼)
沙发 aaa111a1
这个级别的车型发动机皮带更换周期在6万公里左右。进入更换周期之后,应该检查皮带的磨损开裂情况。出现状态不好及时更换。或者接近8万公里的时候直接更换。
2020-06-04 15:36:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
正时皮带一般6到8万公里更换,更换时间公里数建议参考车辆保养手册。正时皮带对发动机的正常工作是至关重要的,一旦正时皮带损坏,气门、点火工作会停止将不能度工作,严重的情况气缸盖还会被损坏。定期检查正时皮带的使用情况,如看见正时皮带表面有裂纹,就需要注意正时皮带是不是老化,行驶时有异响需要注意正时皮带安装是不是正确。
2020-06-04 15:41:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 心已在嫣
正常发动机的皮带更换周期在每8万公里左右就需要考虑更换了,因为发动机的皮带属于橡胶材质也是有老化的
2020-06-04 15:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 双喜赵
利亚纳没有正时皮带不用换
2020-06-04 17:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yinjiangfa
哥哥,我说的是发动机皮带,带哪个风扇和发电机哪些的皮带,不是发动机内部的哪个皮带啊
2020-06-04 17:49:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zjjhjs
我06年9月入户的利亚纳,至今两根皮带没有换过,冷却液也没有换过,仍然是原厂配件
2020-06-05 16:19:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 skyxab
我的73000公里了,出现吱吱的打滑声,准备去换了。
2020-06-06 21:35:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车5年了,检查看着没事,没什么裂缝子啥的!后来是寻思年头长了该换就换吧,原厂的一个是坂东的一个是贝尔特的一共5 60 块钱,旧的换下来看着还不错
2020-06-10 13:47:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 njt390
我的车今年都换两次了!
2020-06-12 06:18:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 利亚纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送