搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油保养周期是多久?
半合成机油半年或者八千公里保养一次就好吗?还请大神老司机带带我。
风行SX6
3.26
良好

推荐优点: 用车到现在我对风行SX6满意的地方还是比较多的,但是给我留下印象最深刻的还是这辆车的驾乘舒适性,座椅的用料是软性皮质的,坐着很舒服。车内并没有那种浓浓的皮革味儿和塑料味儿,驾乘空间可以说是很健康。隔音效果也不错,就算外面的车按喇叭,车里的人说话也都听的很清楚。所以对我来说,舒适性这块给我的感觉是最好的,是我最满意的。 缺点: 因为风行SX6的乘坐空间很大,所以后备箱的空间就稍微有一些小 ,放大件物体就会觉得有一些不够用的。虽然说第三排的座椅是可以前翻折叠,但是操作起来也比较麻烦。

评价车型:风行SX6 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI

黎铮

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 COOLLILEI
半合成机油基本上也就这个时间去保养了,看你平常用车情况吧,不放心的话可以提前1000左右去保养
2020-06-03 22:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般机油分3个类型,全合成,半合成,矿物质机油。全合成机油是10000公里或1年更换一次。半合成机油是7500公里或7-8个月更换一次。矿物质机油是5000公里或6个月更换一次。
2020-06-03 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 玉米烙
保养间隔可以根据机油保养周期来决定,全合成机油一年或一万公里,半合成机油半年或者七千公里保养一次。
2020-06-03 22:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 笑脸-
一般矿物质油半年或者5000公里,半合成半年或者7500公里,全合成可以一年或者10000公里!实际要根据机油实际使用情况来决定保养间隔。
2020-06-03 22:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
全合成机油一般8000-10000公里,半年到一年换,半合成机油6000-8000公里换七个月左右换一次,矿物质油5000公里六个月换换一次。
2020-06-03 22:25:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
半合成的机油一般半年时间或者五千公里
2020-06-03 22:25:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风行SX6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送