搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
骁途1.6自动挡油耗高。
977 14 骁途论坛
骁途查成交价|车型详解)1.6自动挡,二年车龄油耗一直在12。求大神赐教如何解决油耗高的问题。
骁途
3.43
良好

推荐优点: 铃木品质,开过的都知道。最大的优点就是这款车改变了铃木多年的造车理念,在空间上比以往的车型都要大,现在空间绝对够用了。 缺点: 开了这么久了,越开越喜欢,真要说缺点,我感觉在这个价位的车里面比较没有缺点。

评价车型:骁途 2017款 1.6L 手动两驱都市时尚型

勿忘

4.63分
查看17位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 shajunlong14
油耗高低不能一概而论的,主要还是看你经常行驶的路况,另外还有自己的驾驶习惯了吧
2020-06-03 22:09:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 临海大昌
想开车省油需要养成一个良好的驾驶习惯,不要急踩油门,不要暴力驾驶。尤其在起步的时候,尽量做到平稳起步,猛踩油门的话,瞬时油耗会比平时增高3到5倍。最好以经济时速60到90的时速 发动机转速2000转左右匀速行驶。
2020-06-03 22:09:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 临海大昌
其实最主要的还是要看路况的,尽量的避开上下班的高峰期以及容易拥堵的路段吧。
2020-06-03 22:17:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 远古时代1
不是吧,我的6.6
2020-06-03 23:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是吧,我在重庆城头跑才7.几的油耗,上下班爬山也才10,你12怎么跑的?
2020-06-04 04:03:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是车有问题,就是人有问题。再怎么开也开不到10以上……,你自己算一下,一箱油跑个400最多了
2020-06-04 07:17:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 杰西蒙
开车一边脚踩刹车另一边脚踩油门的吧我车一万公里刚首保,全场百公里6.5,用20机油。不会你用错机油吧
2020-06-04 07:59:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常不可能这么高 暴力驾驶也不会这么高 一定哪里出问题了 建议先用OBD查下有没有故障码
2020-06-04 08:41:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
城市拥堵路段,只开上下班,除了新能源,所有车油耗都高。你试试跑高速或国道,油耗就低了
2020-06-04 09:16:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jingjing147
换加油站,其次去4S读取下数据,看看是哪的问题。
2020-06-04 18:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lanqika
你要看清你設置的是 12 L/100 公里,還是12公里/L=8.3 L/100 公里。???
2020-06-06 05:21:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 黄俊生
骁途的优势,就是省油.我的低配手动1.6L夏天开空调才6.5个油,我还是大油门开车,不知道你怎么开的,去检查一下
2020-06-08 10:57:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 红思狼
同手动低配,表现5.7左右,实际6.1左右.上个月加满一箱油,已跑了430多公里,续航里程显示还能跑330多
2020-06-08 22:01:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我自动挡开三万多了才6.7。现在油便宜了,200块钱跑600左右正常。
2020-06-19 00:51:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骁途论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送