搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
11款尚悦,二手,油耗高
刚刚买的二手尚悦,2011年的手动挡,综合油耗一直在10左右,跑了100多公里高速,没降下来。瞬时油耗,稍微点一下油门就过10。请问是哪里出毛病了
天语SX4
3.39
良好

优点: 作为第一款跨界车型它的外观历经十二年的时光洗礼光彩依旧。整车线条圆润饱满比例协调,车型小巧灵动,操控灵活加速快通过性好。油耗经济维修成本低。 缺点: 网友说得最多的关于内饰粗糙和发动机声音的问题我自己解释为实用简约和动力澎湃。如果把排气筒的材质提升为不绣钢是不是应该不会那么容易生锈了。目前为止我换过两个,因为被腐蚀导致异响和脱落。

评价车型:天语SX4 2007款 两厢 SX4 1.6L 手动 时尚天骄型

我的小毯子呢

4.50分
查看438位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 路中虎
油耗高的话首先考虑路况是不是差,另外二手车的话可以清洗节气门,进气道。
2020-06-03 19:55:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liu20021012
引起车辆油耗高的原因有很多。建议你检查一下火花塞,氧传感器,空气滤芯,最好清理一下发动机积碳。
2020-06-03 20:06:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hk97fr
油耗清零。再跑三百公里。然后再说话。
2020-06-03 20:11:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 倾情四百年
手动高速不省油。120以上8个多油飘过
2020-06-04 00:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nf56
跟油有关的都换一遍
2020-06-04 07:50:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 董董
是有问题,我车市区8个,长途6没问题。
2020-06-04 14:08:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 屁弟弟
今天突然就没电了,是不是油耗高和电瓶亏电有关系啊
2020-06-05 15:46:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lin7250
我的MT高速满载还是可以表显5.2左右,市区路况就不行了,最近半年7.7-7.8
2020-06-12 11:29:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 niny1412
没关系。油耗高也许是车况问题,也许是驾驶习惯问题,说不清的。去检查下车吧。
2020-06-12 11:40:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 屁弟弟
刚刚跑了个成都,来回700公里,按现在5.52元每升的油价,450块跑980公里左右,高速占了680左右,其余都是乡下路,路况好,感觉还是油耗高
2020-06-14 20:04:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hk97fr
换火花塞,换变速箱油,清洗节气门。再高就别折腾了,油品问题。
2020-06-14 22:15:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也手动,现在夏天全程空调,也就6.4
2020-06-16 14:30:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天语SX4悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送