搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手动柴油版用车感受如何
请问有没有购买了2018款bj40手动柴油版的车主?目前用车感受如何?音噪如何?近期准备入手?能否借鉴一下
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 星辰月
您好,买这款车柴油版就不要去在乎噪音了,日常去轻越野是没有问题的,不要去追求舒适性了
2020-06-03 19:58:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1399057377
作为2018款BJ40L的车主,目前跑的不算多,整体感觉不错,当然也有不足之处。里程28000公里左右,西北(陕西等、青海、甘肃等),进藏,东南、华南走了一些路。
2020-06-03 21:03:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chi23
最近入手了一辆四驱柴油版手动40plus,感觉1挡起步好难,感觉1挡速度太快了,不知道论坛里有没有和我一样感觉的?
2020-06-03 22:56:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yundanfengqing60
1.没有踏板,得自己装一个,不然上下车太费劲2.柴油确实省油,天天跑山路,目前油耗一公里6毛钱,要是跑国道或者高速的话,那是相当省油。3.感觉很多柴油车的齿比都差不多,平路2档要到时速35才能升档,不然变速箱顿挫。山路就不要想3档跑了,老老实实2档到底,不然一转弯就掉速然后抖动得你怀疑人生。4.柴油要舍得踩油门,发现抖动就降档补油,之前没开过柴油车的建议熟悉了再买,不然的话抖动到你怀疑人生。5.噪音确实有,但还可以接受,比五菱好多了——也仅此而已,
2020-06-04 10:17:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hlk6241
我已走二万多,完全没问题
2020-06-04 14:59:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jzzyu
请问柴油车要不要发动机再生?
2020-06-04 20:32:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 1399057377
如果有误操作,例如在灯亮的时候熄火,可能需要重新再生一次的。
2020-06-06 10:40:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb49306100
yundanfengqing60 发表于 5楼
1.没有踏板,得自己装一个,不然上下车太费劲2.柴油确实省油,天天跑山路,目前油耗一公里6毛钱,要是跑国道或者高速的话,那是相当省油。3.感觉很多柴油车的...
你的跑了多少公里了,我的跑了三万多转速到两千转发动机声音特大
10楼 mb50390234
yundanfengqing60 发表于 5楼
1.没有踏板,得自己装一个,不然上下车太费劲2.柴油确实省油,天天跑山路,目前油耗一公里6毛钱,要是跑国道或者高速的话,那是相当省油。3.感觉很多柴油车的...
二档不用时速35才能升吧,我通常挂一档车动没走几步我就挂二档了,补点油,转速保持15000左右松离合,车子没什么顿挫呀
2020-09-17 22:42:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb50390234
chi23 发表于 4楼
最近入手了一辆四驱柴油版手动40plus,感觉1挡起步好难,感觉1挡速度太快了,不知道论坛里有没有和我一样感觉的?
该不会你刚开始不熟悉手动,挂一档挂到三档去了吧?我朋友就这样,自动档车开的熟,来开我车,半天老熄火起步不了,挂三档去了,搞笑不?
12楼 mb49306100
有没有柴油40L玩过沙漠的
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送