搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17改款的雷凌双擎电池问题
楼主 QQ妖奶
17改款的雷凌查成交价|车型详解)双擎动力电池宣传是终身质保的,我今天看了保养手册发现是8年20万公里,风云行上也没查到这个终身质保,听人说有个电池无忧合同。感觉被4S套路了。
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 tony.xtpp
这种情况可以咨询清楚你当地的销售店,看看有没有一些相关的延长保修的服务。
2020-06-03 19:00:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xin4422
这个主要还是看你买车的时候,有没有和当地的经销商签订,有相关的终身质保的合同,没有合同的话恐怕多半都不靠谱。
2020-06-03 19:02:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 帅小罗88
19款改款雷凌,在丰云行上面才有广爱的终身质保合同,注意是叫广爱,不是广丰,这是两回事,广丰官方给的8年20w是标准的,之后就是广爱给你保
2020-06-03 21:54:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 帅小罗88
17款当时也有这么宣传,但是在海报上面只有很小一行字,非常小,记得时间是到18年12月31日结束,真要追溯这个问题,你只能去找你买车位置去询问
2020-06-03 21:57:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lxj_ken
保修政策的确是8年29W公里,之前搞了活动,赠送了电池无忧,也就是由广爱提供一份延保合同,对电池进行终身质保,会有一份电池无忧的合同或者保修卡的
2020-06-04 09:00:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 QQ妖奶
问了销售,说是默认的,给我了一个广爱微信公众号,一查果然里面有电子合同
2020-06-05 13:17:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
有合同就不怕了
2020-06-05 17:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
老铁是哪个广爱的公众号,搜不到啊
2020-06-07 19:17:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是17改款,你是怎么查到的
2020-06-07 19:22:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 走得好慢
我的跟你的一样? 17改款双擎? 买车的时候给了一个保单? 人保的保单? 关于动力电池终身质保? ?我找一下发个照片? ?保单的条款里面有保养须在4s店保养
2020-06-07 20:04:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送