搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新君越打开座椅通风,屁股凉,后背吹热风
334 7 君越论坛
楼主 heyi627
有人遇见这个问题吗,后背越开越热……而且感觉君越查成交价|车型详解)的座椅通风风量好小,效果特别差
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共7楼)
我也是啊,4月底提的尊贵,这几天南京天气很热,寻思着开座椅通风爽爽,结果开着空调的情况下屁股能感觉到凉风,靠背却一直很热,但是早上天气凉快的时候不开空调,直接开通风,背部是能感觉到有凉风的,不知道是什么情况,后面再观察观察,不行等首保的时候让店里检查一下。。。我朋友的昂科威座椅通风效果就很好,一会会屁股和背就凉下来了,一直开着都嫌冷。。。
2020-06-03 18:54:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看了一下两个车座椅的区别,昂科威座椅靠背反面是塑料的,有进气口,君越反面是皮的,不知道靠背这块哪里能进气,还有就是昂科威的座椅是打孔真皮,君越是麂皮绒的。。。
2020-06-03 18:57:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
是车机控制的问题,特别是远程启动,后背就算开了通风,都必热
2020-06-04 01:42:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 佳美24
一个样,后背还是很热。感觉跟没开似的
2020-06-04 14:46:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题没有人去4s店反映么?
2020-06-04 20:51:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主解决了吗
2020-07-25 00:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送