搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天逸c5二保间隔多长时间
楼主 haily321
19年5月初提车的,首保免费,用的是全合成机油,开的少,到现在公里数只有9000多,4s店也没有电话来,想问一下天逸车主,二保也是首保之后按6个月去保养的吗?有的说用全合成机油一年保养一次都可以。谢谢!
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 gtrhi7jhj
可以的,全合成机油的话是可以一年或者一万公里一次保养,我一般的话适当在快接近这个值得时候去保养。
2020-06-03 17:28:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zaishengyuan2
按照厂家的要求是7500公里保养一次,这个在保养手册上面写的非常清楚,你可以参考这个公里数。
2020-06-03 17:28:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 买vmvvvfk
可以12个月或者10000公里保养一次差异名称机油的概念,机油分为矿物质机油(保养周期5000KM)、半合成机油(保养周期7500KM)、全合成机油(保养周期10000KM)
2020-06-03 17:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
还没有到保养的时候,按照车子保养手册,里面规定的里程去保养就可以了,全合成机油的话,可以10,000公里去保养这个没有问题。
2020-06-03 17:29:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 haily321
5线小县城,跑的少,首保之后6个月只开了5000公里左右,一般的好像都是4s店打电话过来通知保养
2020-06-03 17:39:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是按保养手册吧,安全
2020-06-03 19:23:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wangplay21
质保期内还是到半年就去吧。
2020-06-03 19:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 l陆文华
原来开世嘉就是一年,或者1.五保养一次。
2020-06-03 19:48:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xinnian2010
显示屏会出现一个 扳手一样的图标 如果有就是告诉你要去保养了
2020-06-04 00:25:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 肿么
我用的道达尔全合成机油4s告诉我一年或一万公里在去换
2020-06-04 11:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wangplay21
等一万去保养,机油都少了,墨汁一样
2020-06-04 13:02:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 haily321
去午11月份首保的,全合成机油,到现在只开了4千多公里,没有显示保养标志
2020-06-04 18:05:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 肿么
专家建议全合成可以8个月保养,涡轮增压的比自然吸气的发动机机油要求高。
2020-06-09 09:56:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送