搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
四驱豪华版到底有没有车窗一键升降功能?
我买的燃油四驱豪华版,在太平洋汽车内标注有车窗一键升降功能,可我买的车怎么实现不了一键升降呢?
威兰达
3.86
良好

推荐这台车目前带给我的感受是动力比较强劲,操控感也可以,就是有时候觉得车身有点颠簸,减震器的性能一般。颜值方面也不错,内饰的用料一般。

评价车型:威兰达 2022款 2.0L CVT四驱豪华PLUS版

种一颗勇敢的心

3.63分
查看2275位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 fyqweyjgf
你是怎么操作的呢?威兰达的车窗一键升降功能标配是全车都有,也就是每个车门的车窗操作按钮,勾一下或按一下,车窗就自动升到顶或降至底,而不用一直按着或勾着。你是不是理解为锁车自动升窗呢?这个功能跟车窗一键升降是差异的,就是说锁车时候如果原来车窗是打开的,会自动升到顶,这个功能跟配置表中的“车窗一键升降”并不是同一个功能
2020-06-03 14:52:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我理解的一键升降是长时间按解锁键或锁车键实现开窗或关窗的功能。
2020-06-03 15:08:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
知道了!谢谢!
2020-06-03 15:10:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fyqweyjgf
嗯嗯,你说的是遥控钥匙上的按钮一键升降窗功能,应该跟配置表的说的不是同一个
2020-06-03 15:34:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a.j.chan
问问销售能不能刷,我哪个销售说锁车可以刷升窗
2020-06-03 16:42:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sk5050
去4S店可以刷出来的,今天给刷了,长按锁车就升窗了
2020-06-04 00:03:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fyqweyjgf
我的2.0两驱豪华也是四艾斯店刷出来的,很简单的,找销售去。
2020-06-04 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我直接装了个忠诚卫士,行车自动落锁 锁车自动升窗
2020-06-04 09:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dzmyxw
那是车窗自动升降功能。
2020-06-10 15:59:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送