搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手套箱附近异响,找不到原因
楼主 huijiey
转弯或颠簸路面,手套箱附近总有类似螺丝或小东西滚动哗啦啦的声音,清空手套箱物品后异响依然存在,请教各位大神有没有同样的情况,如何处理的。
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 zouyong
原因有二:  一,风机缺油,润滑不良引起,因为所有的车风机都是一次性润滑,夏天有空调,耗油大,冬天油又粘,所以在转子轴处得不到润滑,引起,可以单开风机试一下,有声,润滑不良。更换风机,或对风机进行保养,很费事,的拆操作台,二,风箱,或手套箱有松动,但声音是间歇的,修理工一听就会知道。
2020-06-03 09:27:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 116508490
有东西松动了,里面很多都是塑料件,我的之前也是手套箱有异响,用了个东西  塞住才不响了。
2020-06-03 09:28:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huijiey
不是松动的咯吱声,是东西来回滚动的声音,我怀疑是不是什么螺丝掉里面了
2020-06-03 09:31:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaoyukylsqq
据说用一种双面止震棉,用起子捅进去会有效果的,试试吧,也许呢。不过你最好再咨询一下车友圈。
2020-06-03 09:34:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
天窗
2020-06-03 15:59:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ydtzwell08
我的也是,一走烂路就响,现在还没解决,如果把扶手箱打开就不怎么响了,关上就一直想
2020-06-04 08:42:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 huijiey
准备保养的时候让师傅看看,
2020-06-04 10:14:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送