搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于大旅行家轮毂问题,求助
请问各位大佬,20寸轮毂对舒适度影响有多大???是不是很颠啊,或者隔音差很多?
宝马6系GT
4.11
优秀

优点: 后备箱内可放18英寸的自行车或儿童安全座椅。如果是后排的话,可以放高尔夫球杆,鱼竿,甚至是大型的家用电器,偶尔还能充当一辆面包车。另外,后排座椅的舒适性也让我很满意,六十万就能享受到百万级别的车后排舒适度,这已经是最便宜的空气悬挂车型了。 缺点: 车尾的造型有很大的争议,有喜欢的,也有不喜欢的。

评价车型:宝马6系GT 2021款 改款 630i 豪华设计套装

carletor

4.25分
查看59位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 lizhenlzzl
大旅行家版原厂的20寸轮毂呀
2020-06-03 08:43:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 carmang
没什么影响的,厂家既然会出20寸的、各方面肯定都考虑到了,可以推荐
2020-06-03 09:32:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Mantas
轮毂表达不会直接影响舒适度,影响舒适度的是轮胎胎壁厚度,因为我们加大轮毂尺寸,为了追求轮胎外径(接触地面一圈)的尺寸,只能降低胎壁厚度,就影响了舒适度。另外加大轮毂还有一个影响,虽然不大,就是操控。越大轮毂越影响。
2020-06-03 10:17:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lizhenlzzl
所以对舒适度是有多大影响呢
2020-06-03 12:34:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎压调到冷车2.3。可以接受
2020-06-03 13:38:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
很安静,也很舒适,就是容易刮花
2020-06-03 16:16:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
20寸大脚舒适性挺好,把胎压调到2.4,隔音很好,开着挺舒适的,比家里的Q5舒适,但过坑要慢,否则容易鼓包
2020-06-03 20:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Mantas
为了颜值,多了一点不舒适是可以接受的。没那么夸张
2020-06-03 23:43:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Mantas
不可,胎压过低,过坑的时候由于防爆胎太硬,冲击力直接作用于轮毂,时间久了轮毂就变形了。胎压高一点呢,过坑的时候气压承受一部分冲击。胎压一定要按照胎压表里原厂标准胎压设置(门框标牌与原厂胎压表起冲突的时候以胎压表为主)。6gt胎压要求挺高的。
2020-06-04 08:16:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马6系GT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送