搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有河南的车友最近提了280舒适挚爱版的,优惠多少
楼主 a5531333
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 电影员
我虽然不是河南的,但是看见楼主的帖子就给你顶一下,希望有河南的车友能够看见。
2020-06-03 07:56:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
高尔夫14现在没有高低功率之分,如果是买手动挡的你不是很喜欢啊兰版本的话建议入手手动舒适,剩下的钱可以用来改装些东西。不过我更喜欢啊兰。不过现在有些经销商并不一定有手动啊兰。
2020-06-03 13:44:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 西瓜致胜
本田思域相比高尔夫内部空间要大一些,并且后备箱空间要更大,高尔夫这款车设计的比比较小巧,如果你是男生的话,推荐购买本田思域你是女生推荐买高尔夫。
2020-06-03 16:46:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 a5531333
有时间去4s店看看
2020-06-04 21:47:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 17640124
20款14自动舒适,目前性价比最高,动力够配置够用价格低,现在优惠也很大,可以去看看
2020-06-05 09:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 赵兵芬
卖给二手车贩子的话,他们很会压价的,价格方面没有太大的优势,卖给个人的话你可以问一下亲戚朋友,让他们帮忙打听一下,也可以把车辆的信息挂到赶集网,58同城等网站
2020-06-05 13:55:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wjhjq
。整体来讲,雷克萨斯的这个车子它的后边空间相对比大众的,高尔夫的话肯定还是要宽敞一些的但是整体的舒适性可能并没有够符号,因为这个车子它的底盘悬架还是比较硬的
2020-06-05 16:30:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
男生推荐速腾,比思域好
2020-06-05 16:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送