搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车衣贴膜价格怎么选?
4S价格¥3900~1万多;东莞新起点价格¥5千;?淘宝拼多多价格¥3600~2万;能指教一下吗?我是白色,想贴透明或者白色贴膜或者车衣
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共19楼)
就是贴车衣呗,这个水比较深,现在入门材质TPU,也得看厚度这些,可以多了解一下
2020-06-02 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
市场上的隐形车衣各种牌子很多,质量也完全不一样,从隐形车衣的材质上去定价一般从3000元到3万元不等,隐形车衣的主要材质有4种:PU 材质,PVC 材质,TPU材质,TPU 涂层。PU 材质和PVC 材质这两种材质的车衣价格会比比较低,实际使用效果上也不是很好,时间久了容易变色,发黄氧化,现在一般应用最广泛的是t pu材质的,CPU 涂层的,价格要便宜一些,这款隐形车衣弹性好,强度高,有自我修复功能,能有效的抵抗,轻微划痕和轻微的正面碰撞对漆面带来的损害,CPU加涂层的那就更好了,它有瞬间自动修复轻微划痕的能力,但是价格实在是偏高,缺点就是,容易吸附灰尘,建议就选择正常的t pu材质的隐形车衣就可以了
2020-06-02 21:07:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qq510164397
tpu,是最低档哪种?一般3千多?
2020-06-02 21:17:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 winoooooo
改色的话大概5K不到透明的不清楚
2020-06-03 13:55:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
同东莞,我原来也打算弄车衣,车衣刚开始效果好,后来问题太多水太深价格人工还贵,最后还不如找个好点的师傅全车喷漆,好点的进口漆也就3500左右,新车一样可用5.6年,还可以借下保险多花几百元买,保险全报,花几百元换全车进口好漆不香吗
2020-06-03 17:31:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 winnor
别贴了,之后撕下来连油漆都一起掉了
2020-06-03 18:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
不改色,就贴透明车衣!或者贴原色车模
2020-06-03 20:40:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
干嘛要喷漆?原厂车漆,还得再喷一层?还有,你已经喷了新油漆?
2020-06-03 20:43:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qq510164397
你尝试过了?你贴了几年了?
2020-06-03 20:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 飞天忍者
原厂车漆又如何呢,到处磕磕碰碰都没那么漂亮了,重新喷过不行吗
2020-06-03 22:02:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 51爱健康
***车一台,还有啥好贴的,刮花了直接扔掉了
2020-06-03 23:16:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chijiaxin
原车漆磕的再烂也是原车漆  后喷的再好也是后喷的…
2020-06-04 01:23:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 winnor
反正有车友中招了,只是给个建议,可以不听,怼我没用
2020-06-04 16:27:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 winnor
还不如花大几千改鹦鹉漆,多上几层光漆来的实在个人建议
2020-06-04 16:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qq510164397
改得五颜六色,感觉很***丝了
2020-06-04 21:55:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 winnor
谁说要改五颜六色啊?啥时候说要改五颜六色啊,鹦鹉漆,最好的,再上几层清漆,懂?,比你贴个膜硬几倍
2020-06-04 22:03:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 winnor
贴膜才贴得出协调的五颜六色吧?全车喷漆也能喷出五颜六色的话,那吊炸天啦,嘿嘿
2020-06-04 22:16:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 winnor
直接喷个黑武士不好吗,反正我觉黑武士看起来是很帅的,再改v,加个后四活塞,不像某丝吧,把动力升起来,谁敢说是,嘣就对了
2020-06-06 09:44:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送