搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于20款x3 25i 低速行驶顿挫 请广大车主出来探讨 求指点。
20款宝马X3查成交价|车型详解)?25i行驶中10-35码之间加减油时而有顿挫感,今年3月27日提车现目前总公里数1120公里;问SSSS店说是发动机带T的车1挡换2档属于正常现象是这样吗?买回来大多数是市区代步?转速重未上过2500转,纯属佛系人事,求大神指点,顺便请有类似情况的车主出来探讨~~~~~~
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看145位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 温柔的吻
松油门一样顿挫吧,可以接受
2020-06-02 15:20:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 拖雷安答
怎么说呢 我的是在低速行驶中没加油门到缓慢加油门有时候就有点拖拽感哪种!我问朋友说是还没磨合好
2020-06-02 15:26:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 林林他哥
低速顿挫是这一代宝马的普遍缺点,不管是25i还是28i和30i都是这个样子,并且没有方法解决,只能慢慢适应。
2020-06-02 17:55:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 galexxj
我现在在低速时可以做到无顿挫感,等你了解了车子的变速箱的脾气你就可以避免发生顿挫了。
2020-06-02 18:03:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wap125
28也有,但不明显,无所谓了
2020-06-02 19:29:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
油门刹车衔接快一点会好一些,慢慢摸索吧
2020-06-02 20:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
20款25i也是这个问题,堵车的时候非常明显。新车提车就发现了,今天刚从4s店检查完出来,他们说查了没问题,试车也没问题,我……。售后让我把主动刹车系统关了试试看会不会改善
2020-06-02 20:45:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是顿挫是拖拽的感觉,28,30都这样,变速箱调节的问题,还好不是特别的严重
2020-06-02 21:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hjl800826
自媒体一个劲儿夸这个车变速箱,不是一样错顿,哈哈哈哈
2020-06-02 21:19:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 adapter2009
刷个一阶就好了
2020-06-02 21:50:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 拖雷安答
你的意思是实践证明一切
2020-06-03 10:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 拖雷安答
耿直
2020-06-03 10:09:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 拖雷安答
我近期遇到两次了 明明能控制,主动刹车干预 车上坐的人还问我干什么
2020-06-03 10:11:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 拖雷安答
嗯,还是三宝好
2020-06-03 10:22:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送