搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有在广东中山准备买XT4的朋友吗?想了解一下价格
楼主 ych_xu
有在广东中山准备买XT5的朋友吗?想了解一下价格,在哪里个店买比较便宜
凯迪拉克XT4
3.92
良好

我的小孩坐别的车就晕车,但是坐这个车行驶了400公里,她说一点都不晕,这个我比较奇怪

评价车型:凯迪拉克XT4 2022款 28T 两驱豪华型

dxlleon

4.94分
查看1507位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 齐睿
到底是XT4还是XT5,你先说明白这个问题这两个车的差价还是不小的
2020-06-02 14:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ych_xu
XT4才对,打错了,不好意思
2020-06-02 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也准备买个导航仪带行车记录仪的东西用一下子   
2021-04-02 22:15:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天問無涯
缺男朋友吗   
2021-04-22 10:05:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
祝贺中山的朋友!希望大家多搞些交流活动啦!!   
2021-05-09 09:14:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
你敢对天发誓你不是托吗?据我对人性的了解,刚提车就花两个小时上帖子上论坛,不去研究一下车上的功能,如果是我觉不会。   
2021-07-20 10:18:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友,贵阳哪个店买的?准备去看看   
2021-08-27 17:27:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 严安杰
建议试驾比较一下,我都没有试驾,又不是街车,动力空间各个方面都还可以,就是悬架硬!科技感也有,而且都是非常实用得!   
2021-09-04 10:11:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 房志平
五星营地,中山美景之地,我眼中的4星景点。中山驴友最喜欢去的地方之地,现在因为保护环境好像不让进,有几条路线,非管理员只能徒步进去,来回需4-5小时。之前分享过,现在又拿出来晒一下。   
2021-10-02 10:40:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
你别说我这里真有一帮中山工作的朋友   
2021-10-06 11:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 冯兴荣
我也是北京,给我说说你谈的价格,近期准备买了,谢谢   
2021-10-31 10:23:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 q步截尾
要是卖中山的买回来原来的一下又没了好几十万相当于之前的利润全部都没了   
2021-12-12 09:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
兴中道,被称为中山最美的一条道路,绿化做得比较好,终点是孙文公园。夜景有双龙抢宝灯光效果,晚上来看更漂亮。   
2022-01-12 10:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我自己在一楼强烈说一下,我所说的全部是真实经历,价格也是!!!   
2022-10-20 12:33:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送