搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020森林人前门玻璃升降异响。
楼主 恭禧
2020款森林人查成交价|车型详解),前门玻璃上升时玻璃不能正直向上升,如果升到中间(不升到顶)再往下降时,玻璃会因为回正而发出敲击门框的声音。4S店检查完也没有解决问题。有车友有类似情况吗?
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 a6822523
可能是里面电机齿轮卡了异物,需要拆开门板检查一下
2020-06-02 12:19:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 极有可能
我的正常
2020-06-02 14:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 恭禧
您的车多少公里了?我的六千多就出现这个问题
2020-06-02 16:15:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 恭禧
拆开看了,没有异物
2020-06-02 16:15:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lsmygs22
应该是玻璃升降器有问题了,建议更换玻璃升降器
2020-06-02 16:15:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
才300多
2020-06-02 17:40:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 m419842937
玻璃固定的不到位,装配太次毛 我的也这样 不用管 这车哪都松
2020-06-02 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 恭禧
走着瞧,哈哈哈。感觉是通病,4S店的一辆试驾车2000多公里就基本上没有(其实也有,只是不明显)
2020-06-02 21:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 恭禧
拆开检查了,螺丝没有松动,前门玻璃靠B柱这边是个斜的,可能久了向上升玻璃时都会这样
2020-06-02 21:25:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 m419842937
那我的可能是松了 在降一半的时候 玻璃用手能向上提动好多
2020-06-02 21:28:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dnfgua119
我19款也有这样毛病,一直没管
2020-06-02 21:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 极有可能
坏了换新的
2020-06-02 22:55:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 恭禧
是的,都一样
2020-06-03 08:57:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sarhua
现在4100公里,目前还没发生这种情况,楼主咋解决的
2020-06-03 11:23:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 恭禧
目前没解决,三年内都可以换吧,4S店说,如果这个情况是通病他们也没方法,如果是个别情况就往厂家报,看厂家怎么解决。各位车友可以留意一下自己车子有没有这个情况
2020-06-03 21:44:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 东方蛊
同20款 2000公里就开始有了 ……
2020-08-18 07:34:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 我恋我健
我的20款油ES 买来一个星期就有升降器毛病主驾驶玻璃上升嘎嘎响,换了个新的就好了!现在打方向吱吱响好像是游丝刮蹭的哪种!服了刚2000公里
2020-08-18 14:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送