搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老款F3的空气滤芯买什么型号的?
问一下,老款的f3打算自己网上买空气滤芯,买什么型号的呢?
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 F_Y8
老款f3的空气滤芯真不知道具体型号,每次都是开到4s店里换的,f3这款车确实质量可以。基本没出过什么问题
2020-06-02 13:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fdgfjghjj
老款F3的滤芯我都是在服务店换的,F3本身车就不贵,滤芯在服务店的价格也非常便宜,你可以跟网上对比一下。
2020-06-02 13:22:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bingwu
自己搜,经典F3专用的。我记得空气滤加空调滤一套才十多二十块还包邮。。。
2020-06-02 13:54:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chengh20
自己去弄的话,还不如去比亚迪服务店,价格也不会很贵,顺带还可以享受到原厂出来的品质。
2020-06-02 13:54:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
淘宝上搜一下吧,然后记住型号,去牌子大点的店里买,像3m、博世什么的
2020-06-02 14:39:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hanhou8601
楼主说的F3的空气滤芯现在到处都有的,很好买到的,楼主直接去买就行了
2020-06-02 14:49:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jh619005
去保养的时候让4S店更换不就好了嘛,为什么要自己弄这么麻烦?而且店里面也不贵啊。
2020-06-02 15:38:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好到店里面去买一个,空滤价格低但对发动机性能影响比较大。
2020-06-02 18:46:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 luckydog7833
空滤价格不贵,为啥要去网上买,4s店买个原厂的放心一点。
2020-06-02 18:49:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 polomao
这个东西没必要在网上买,去4s店换一个,价格也便宜。
2020-06-02 21:54:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yangandai
强烈建议不要到网上去买滤网的材质比较差的话对空气起不到过滤的作用。
2020-06-03 06:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ceciljiang
网上买的话可以自己搜一下,型号还是比较准确的。但是这个东西质量还是有差异的,而且对发动机的使用寿命影响比较大。4s店的也不贵,可以考虑到4S店购买。
2020-06-03 07:35:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送