搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
ix25三万公里保养的时候是不是需要更换火花塞?
1183 7 ix25论坛
楼主 yz930
ix25三万公里保养的时候是不是需要更换火花塞?火花塞更换一般得多少钱?
北京现代ix25
3.25
良好

推荐优点: 操控不错,指哪打哪。外形是亮点,LD去买车第一眼就相中,当时准备是买KX3的,后来因为颜值所以改选,当时我选的是白色大众色,但LD非橙色不行,当然开出去还是很拉风的,不过开出去也有不少人说一个70后开这个色的车是有蛮闷骚的。。。。 缺点: 油耗稍的点高,属于小马拉大车的一类,但是相对于其它车来说还算是可以的,另外性价比不高,2015年买的时候相对于其它车型高出不少,且优惠不多,这对于合资车来说是一大缺点。加之后悬挂非独立悬挂舒适性大大折扣。

评价车型:北京现代ix25 2017款 1.4T GLS 双离合智能型

心情dirk

3.75分
查看175位真实车友评价
回复 (共7楼)
不需要,车主手册明确写着,16W间隔,我们用不到直接可以考虑10万公里之后更换也没什么问题是吧/
2020-06-02 11:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
不需要,保养项目供你参考: 1、换机油、机滤(用4S店提供的机油足矣); 2、清洁空气滤子、空调滤芯(脏了更换)、检查制动液、防冻液、助力油是不是缺失,不够需要补添;3、检查底盘各部位及悬挂是不是有异常渗油和松旷(含轮胎气压);4、检查所有灯光是不是齐全良好;5、检查刹车蹄片磨损情况;6、测量电瓶电压是不是正常; 7、视车况而定,清洗节气门; 8、4S店推荐的项目一律不做(都是忽悠人的)
2020-06-02 11:44:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
三万公里并不是说就要换火花塞了,如果是车况没有异常的话完全是可以不用换的啊。要看牌子的,全家的一两百搞定。贵的三四百的也有。
2020-06-02 11:44:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 222299liu
正常原厂的火花塞基本上可以使用到3万公里左右,是没有问题的,这个时候更换就行。
2020-06-02 11:49:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hyyzgl
拆开看看呗,我4万换的,有一个基本不能工作了,不过换完给油很冲,也省油了。
2020-06-02 22:09:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 印章
首先要搞清楚我们车原厂的是什么火花塞,这个去首保的时候问售后应该就知道,我之前用过双铱金的在网上买,一套300多能跑十万公里,店里价格我不清楚。
2020-06-05 07:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tudou1998
我的8.5  万换的,别听4s店忽悠,换的时候跟我说你这个在跑1000 公里就到头了,我拿回去一个给修理店的看看说在跑个2万没问题,信谁的好
2020-06-27 06:53:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > ix25论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送