搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新提40时尚,关于锁车问题
20款5月提车,原厂配的智能钥匙,每次只要身上带着钥匙走进车全车门锁都会自动打开,拉门把就能开门。出于安全原因想请设置只需要主驾驶驶座打开。在车机系统设置了只打开主驾驶驶门,但拉其他车门还是可以拉开是什么原因?哪位老司机有经验麻烦指导一下。谢谢!
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐车子外形及超值三大件是最满意的地方

评价车型:奥迪Q5L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

国际服开挂

5.00分
查看233位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 骊威王子
正常情况下设置好之后,你靠近哪个门就开哪个门的啊,这个应该是直接感应的哦
2020-06-02 10:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能我身上带着钥匙。晚上再研究一下。谢谢楼上兄弟
2020-06-02 17:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 a320623
研究透彻了吗?这个确实很有必要搞清楚
2020-06-02 18:51:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 game78210580
你身上带着钥匙··肯定拉哪个门都会开啊
2020-06-02 19:11:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
是真车主吗?居然连开门的方式都没搞清楚。不是你走进车子,就会自动解锁的!真正的原理是你的手伸进门把手的时候才解锁的。你设置的只解锁驾驶门,只适用于用按遥控器解锁键的时候,或者你手伸进驾驶门把手的时候,才会只解开驾驶门;但是如果你带着遥控器,去拉其他3个车门的时候,就不适用于你设置的规则了!建议你试试站在驾驶门前,别人(没有带遥控器的人)能不能去拉开其他3个车门?
2020-06-02 20:34:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 33666701
是无钥匙解锁,不是靠近自动解锁。
2020-06-03 13:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送