搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行驶中胎压异常
35P蓝鲸?早上上班路上?仪表盘突然显示三个轮胎异常,下车查看?没什么问题,上车之后轮胎压重置后?就正常了?。。什么情况这是?
长安CS35PLUS
3.55
良好

推荐优点: 这款车的配置还是很不错的,ACC自适应巡航,很喜欢,很安全,平时开车我都开启,毕竟安全重于泰山。 缺点: 提速迟钝2秒,后续的提速爆发力还是很大的。

评价车型:长安CS35PLUS 2018款 1.6L 自动智联版 国V

麻杆司令

5.00分
查看73位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 dj7922
胎压正常那应该就是传感器问题的
2020-06-02 07:49:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个情况,你是不是最近打过气了哦,胎压的值变化过,他就会报警的哦!
2020-06-02 07:51:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wxq158
这种情况下感觉应该是胎压监测自我监测的一个功能,然后他可能会对这个进行重新探测。之后就会恢复正常。
2020-06-02 07:52:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱上辰辰宝贝
估计冷车胎压偏高了,胎压会随着气温和胎温的变化上升或下降,跑跑胎压上来了灯就亮了,一般的轿车、SUV轮胎在冷车的情况下都是在2.3-2.5个气压左右。
2020-06-02 07:54:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉像这种情况下,应该是胎压监测的一个总成方面的,一个自我修复的一个功能,有时候就会出现这个情况,然后自我修复之后就恢复正常。
2020-06-02 07:55:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,如果说轮胎的确没有漏气现象,一般是胎压传感器问题吧,重置胎压好了,跑一段时间观察下,是不是还有问题
2020-06-02 07:57:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
重置就正常了。。
2020-06-02 08:02:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个没有注意过,买车到现在没补过气
2020-06-02 08:03:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
上几天又后轮被钉子扎过 补了胎
2020-06-02 08:04:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蚊香湿人
我的也出现过,首保时四儿子店给轮胎充了气,回家路上开到一半显示一个轮胎异常,轮胎正常,重启后正常,不知道什么原因。那次破胎重新大气都没出现过异常
2020-06-03 19:12:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的就是补过胎之后  行驶中突然显示三个胎异常,重置就好了
2020-06-04 10:08:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 陈樊
我的最近每次跑高速就会出现一次胎压异常,昨天是四个轮子异常,今天是后两个轮子异常,其实轮胎都不缺气,每次春重置之后就好了,这一天提心吊胆的,现在就怕会出现狼来的故事
2021-03-26 20:05:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35PLUS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送