搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求10年经典福克斯2.0自动运动版油耗破解
说实话,超乎你的想象!绝对超乎你的想象!刚买的二手车,收拾完后去试车,全车油水都换新。磁护5-40,福斯波箱油。火花塞,节气门都检查了。然后信心满满去试车。。。。结果,一箱油加满230,只跑280公里油表灯亮了。。。。。这,这油耗。。。我受不鸟啊。有没有大神指导一下,到底哪里出了问题。要如此之高的油耗。之前我的昊睿1.8T在10个油,奥迪2.0T也才7-8个油,也没有福克斯查成交价|车型详解)这样啊。到底是哪里出了问题?
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 964420618
不觉得奇怪??
2020-06-02 07:31:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fsafedsf
这自动的还是个2.0,看来你还是太年轻了.你对这车还不够了解.然后可能会有一堆人出来说是你的驾驶习惯有问题.
2020-06-02 08:20:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yxbyjw
自动的本来就费油,而且还是2.0的
2020-06-02 12:09:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhong8310
同样都是2.0,差距也太大了吧
2020-06-08 11:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhong8310
不敢相信
2020-06-08 11:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 neackey555
还真没见过这么高的,楼上有个说这个2.0油耗高的 先去了解下再说好吧 还是去检查下看吧
2020-06-08 14:22:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我最近买了个13的经典两厢1.8丐版,换了机油,清洗了节气门,换了最便宜的佳通195 65 15的胎,加满一箱225块钱左右,油价4.9,表显是630KM续航,实际跑到600亮灯
2020-06-15 10:50:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送