搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
挂档时变速箱感觉乱响,响声大,车跑起来走顿挫感,强烈。
我19年11月买的车,从买车开始跑了3000公里,发动机灯亮了,害怕不,3000公里就亮了,问卖车的,卖车的给我说哥你跑你的跑么事,到修车的地方(离4S店太远)用电脑测试出来时氧传感器故障,过了两天我去4S店了,发动机灯又灭了,去了什么都么有检查出来,开走么有500公里又亮了,我又开去,修理工拆卸来用万用表测试好着呢,一直给我解释不用换好着呢,我强烈建议给我更换了,现在15000了一直么有出现故障,就这个顿挫感,让我头疼,到底是怎么回事,有没有老师傅给我说一下是什么情况。我准备去4?S?店在去看看,变速箱,和发动机,我真心感觉这个东风风行M5车是怎么生产出来的,问题这么多,刚开始说的人很多,我还一直不相信。
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 王白石
加小油了吧
2020-06-01 23:47:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kdmihvngwi01
换变速箱吧
2020-06-02 09:25:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kdmihvngwi01
2.0排量的发动机故障率高
2020-06-02 09:25:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wy16846
我的生锈严重,这垃圾车不会再买第二次
2020-06-02 14:07:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Justforget
对,我的车还不到2年,下面己生锈!可恨
2020-06-04 12:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送