搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
向有标志308的车主咨询水温问题
1510 11 标致308论坛
水温上来不算快,上来后在水温表第4-5根线之间波动(也就是貌似指针读数75-80之间,也有朋友说这个读数每格10度,实际读数是80-90度),水温先到离水温表第5根线1/5处慢慢开始下降,降至第4根线过1/5处再上升,就这样反复,?关键问题是在正常路上行驶(不堵车,不怠速)也是这样,我之前的车是堵车或怠速水温才会上,上到一定程度风扇启动水温降至正常。高速道路上没有水温继续往下降现象,4S店技术不大行,说应该没事,你再开开,说不出所以然,麻烦大家看看自己的车,是不是这车就是这样设计的,如果有问题我下次换家4S店
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 szq2635065
90度以内或者略微超出,都属于“正常”。
2020-06-01 13:54:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 343434311
你咋不说高速上发动机一直在高速运转勒
2020-06-01 17:52:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 福娃老爸
我的基本稳定在80左右
2020-06-01 21:18:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 issbaot
水温不稳定,车几年了?水泵有换过吗?还有节温器开度如何,影响水温的因素很多
2020-06-05 11:25:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 starwang
你如果能上5格那就是90度,没问题,我的只能上4格,这里一格是10度,90度的位置应该对行水平刻度,因为水温表都是50度起120度收尾,不可能90度以上就是红线
2020-08-16 17:34:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 勇敢361
我是4格多一点,到不了5格,主要是还会上下小幅波动,而且是在正常路况好的情况下小幅波动,不是走走停停时波动
2020-08-16 17:54:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 starwang
我刚看了308s的试驾文章,仪表的照片上面驾车的水温也是这个位置,试驾车找地方试驾拍照片也是怠速,又有好几个车友回答自己也是一样,也许这样能说明是正常的吧。
2020-08-16 18:04:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 starwang
波动我也是会只会在一个的幅度波动,散热循环的原因,一分钟左右就会升上去
2020-08-16 18:05:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 勇敢361
好的,谢谢,多交流
2020-08-16 18:08:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己对标致车整体来说感觉还是比较好的,虽然车子还是有不足的地方,但代步来说性价比也不错
12楼 mb50578143
我的情况和你一模一样,18款1.6自吸
2020-11-15 11:36:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送