搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
疑问:自动挡汽车启动、停车熄火的操作步骤(一键启动) 探岳
708 15 探岳论坛
如题,本身一直开手动挡车,马上换自动挡了,上网查了自动挡车启动、熄火操作步骤,结果是五花八门,怎么说得都有:有的说P档打火、有的说需要先挂到D档再打火,否则经过R档有反向冲击、先连按两次一键启动让车自检?然后再打火等等等,,哪位老司机能告诉我到底怎么启动、停车熄火?
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 yage3
自动挡汽车停车后将档位放置P档拉起手刹,熄火、拔钥匙不要忘记关窗户,自动挡汽车停车后,将档位放置P档,拉起手刹,熄火、拔钥匙,不要忘记关窗户自动挡汽车停车后,将档位放置P档,拉起手刹,熄火、拔钥匙不要忘记关窗户
2020-06-01 12:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yeboy1980
我对油耗这方面要求高一些,探岳的油耗不高,这是我选择它的原因
2020-06-01 13:32:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
点火 直接d档 我基本都这样 很多时候车子中控都还没启动好
2020-06-01 13:45:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yuzhiyun198212
启动挂D档走人,开着自动驻车,想走走想停停,D档走天下。
2020-06-01 13:58:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aoxianxiuf
启动车:先按一下启动键,等仪表盘所有的指示灯都正常亮起了,再踩住刹车按第二次启动键,档位是P档熄火:挂到P档,关掉AC,吹一会儿自然风,大概两三分钟,然后直接按关闭键熄火.
2020-06-01 14:38:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hfgrgrhhhd
细法
2020-06-01 15:20:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 aoxianxiuf
啥意思?
2020-06-01 15:38:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
一键启动的车上车就是p挡踩刹车按一键启动按钮,然后挂d走人就是,没那么多规矩的。停车也是,不过停不平路面建议挺稳后先拉手刹,再挂p松脚刹。哪些挂到n挡启动,一键启动按钮先通电的,简直就是多此一举。
2020-06-01 16:18:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fengfan3
谁这么厉害D档打火
2020-06-01 22:48:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ttyminiya
有没有烧机油
2020-06-01 23:08:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qwe0010
好多人是两键启动啊,可惜了一键启动的配置。
2020-06-02 07:00:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 aoxianxiuf
但说明书上是两键,我倾向于一键。另外,熄火,很多人先空挡再电子手刹,说明书上没有这一步,停稳后拉电子手刹,挂p档,停发动机。
2020-06-02 10:52:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 rodobo
个人习惯启动:先按下通电,挂N档,踩刹车打火,挂D热车走人。熄火:踩刹车,挂空挡,熄火,拉手刹,挂P档。
2020-06-02 12:52:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 飞飞88
别相信键盘侠的,就P档打火怎么回事?D档能打着火吗?真没试过!
2020-06-03 09:14:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
别听他们 扯直接上车启动,等2分钟怠速降至平稳,就D档走
2020-06-03 09:38:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送