搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明锐车内共振噪音如何解决?
359 9 明锐论坛
楼主 大郭
明锐查成交价|车型详解)车内的共振噪音较明显,大家是如何改善的?换轮胎?做隔音?还是提高换挡转数(手动挡车型)?想听听真实斯柯达明锐改装车主的声音,其他车型的改装或键盘侠请绕开!!!
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共9楼)
其实最好的方法是适应掀背车的结构缺点,这个全世界无解你可以考虑换轮胎降低胎压,后备箱隔板放几个抱枕备胎窝窝哪里贴点止震板,略有改善但是不能根治,所以建议啥都不做要么适应要么卖车
2020-06-01 11:47:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 上路咯
这个价格级别解决是不可能的
2020-06-01 13:18:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 红笺无色
有个精华帖,楼主可以参考看看的。
2020-06-01 16:24:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xyxxms
我是19款明锐,自己买料施工,做了四轮隔音,后备箱隔音,后坐垫下面贴了剩下的止震板,嗡嗡的共振声,明显好多了,但底盘的路噪,明显了,准备收拾一下,应该能明显改善
2020-06-01 17:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个价位的车就别折腾了
2020-06-01 18:42:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xiaoe125
我的08款明锐1.6手自一体,老爷车了吧。首先要先检查是什么地方发出的声音,对症下药,前年发现车内噪音明显增大,由于才换的米其林韧悦,所以排出是胎噪,我还故意开到四儿子店说检查下,四儿子直接给我说是胎噪音换轮胎吧,蒙劳资是大傻子吗?索性走人,开到小区附近一家私人修车铺,生意很好的铺子,修车都排队,叫老板跟车跑了一段路,知道轮胎是才换的米其林,老板直接判断可能是前轮两个轴承有问题,于是开回铺子,上提升架,然后空跑前轮,拿个改刀怼到轴承部位听声音,本人也是搞机修的,听轴承还是在行的,听了后果然是轴承缺油,干磨,磨废了,前轮两个轴承一共400多,工时费100多,500来块钱搞定,换好后,就没有噪音了
2020-06-01 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liweiwei
别说什么这个价位就别折腾了,雪弗兰科鲁泽六七万的车,隔音效果比明锐好太多,掀背不背噪音的黑锅,明明就是底盘薄,隔音差
2020-06-01 21:43:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dx8983683
没有你们说的邪乎…
2020-06-02 09:03:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jianskc4
近期明锐轰轰响,做了后备箱、翼子板隔音还是原样,求救怎么办?花了1千多大洋做的后备箱隔音翼子板隔音没有一点效果,而且低频噪音更严重。气的我肝痛。怎么办?怎么办?
2020-06-02 13:10:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送