搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4S店送的贴膜能用吗?
1066 19 宝来论坛
新车快到一个月了,膜还没贴,4S送的好像是二代膜,反正什么牌子也不知道,不知道这个膜能不能正常用?要是升级,肯定会被贴膜店坑。
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 laoqiang0121
这就要看4S膜质保期了,如果质保5年以上,肯定是真品,如果质保1年或者没质保,个人感觉假货居多
2020-06-01 09:07:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
四S店送的膜完全是可以的啊,这个只要不讲究的话完全是可以直接使用的啊。没影响的。
2020-06-01 09:07:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
贴膜一般都是要贴的,一般都是要贴好一点的哦,比如3M的,龙膜这类好一点膜!4S没说牌子的,都是杂牌
2020-06-01 09:07:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lucia0018
4S店送汽车膜只是为了销售汽车,而作为赠品送的汽车膜是什么情况,你可以想象一下为什么这么多人说送的膜不好,其实事实就是这些膜是垃圾膜
2020-06-01 09:08:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
店里送的车膜,虽然说不上是太好的,不过也不会太差的,应该是可以用的,如果是免费给贴,这个是可以考虑先用着的一段时间之后想换时再换。
2020-06-01 09:08:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kevinsong
4S送的膜质量一般但肯定能用,我家2台车,都是4S送的膜,使用快7年了,一直挺好的。建议供参考!
2020-06-01 09:08:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 12971374
送的东西一般是相对廉价一些的,肯定不是很好的东西,但4S店送的东西,肯定是可以用的。放心吧,效果没那么好,但也不至于很差的。一定可以用的
2020-06-01 09:08:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 万玉清
膜还有质保期吗?
2020-06-01 09:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 laoqiang0121
必须有,我贴的早5年质保卡带膜的,后期都是电子质保卡,好的都是8年上吧
2020-06-01 09:09:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 szwhy
都可以使用的,一般如果不是什么大牌子的,只要工艺到位,基本用上几年都是没有多大问题
2020-06-01 09:10:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 万玉清
送的质量估计不好,但是到指定的装饰店升级一下,估计至少加1千起步
2020-06-01 09:10:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 LexusGx
4S店送的贴膜当然能用,就是容易掉色,大概用3年基本掉色,另外环保方面可能差些。
2020-06-01 09:11:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 万玉清
恩,送的1000抵用卷,要是升级估计还要加1000,这不是等于没送,自己买个中等的膜差不多1000够了
2020-06-01 09:11:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 主机熄火
这个要分情况而论,有些车主不太讲究,可能就会接受。但是记住一点,前档最好不要,因为4S送你的膜,一般不会是好膜,而差的前档膜对安全性影响较大,所以宁可不贴膜,前档也不能贴差膜!
2020-06-01 09:11:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 万玉清
不是哪种用用就起泡的哪种吧
2020-06-01 09:12:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 万玉清
换膜是不是很麻烦
2020-06-01 09:12:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 万玉清
好的,谢谢,只能能正常用就行,没必要花几千搞个膜
2020-06-01 09:13:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 万玉清
谢,只要能用就行
2020-06-01 09:14:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送