搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Cs95的天窗大家都贴膜了吗?
Cs95的天窗大家都贴膜了吗?有必要贴膜吗?
长安CS95
3.29
良好

推荐优点: 外形时尚,空间宽敞,配置丰富,动力充沛、安全可靠。因为想要一台真正的七座车SUV,根据自己的预算来看也是有限的(合资车基本排除),而且我要选最新出的车型,因此目标基本也就锁定在了GS8上了,选择CS95是个意外,可能就是因为时间的关系才会选择CS95。看了传奇GS8也试驾过了,外观好看方正阳刚,有男人的气魄也不失女人细致,不过第三排不是太理想,没有想象的那么大,悬挂较软,提速够用,毕竟选择的是一台中型SUV,提速要求不能太高.....比较一下CS95,GDI缸内直喷,扭矩360,马力233,每百公里加速8.41秒,动力给我印象不错,至少比GS8要棒,车身长4949mm,宽1930mm,也同样超过GS8,第三排也比GS8坐着舒适些,空间要略大......外形也看着不错,因此最终选择了CS95。 缺点: 油耗感觉有些稍高。

评价车型:长安CS95 2017款 360T 四驱智驭版 7座

380啊军

4.63分
查看42位真实车友评价
回复 (共10楼)
一般天窗是不贴膜的,有隔热功能,再加上有一个短板完全没有必要再贴膜呀
2020-05-30 21:15:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nasdjhid8i
天窗贴膜还是有好处的,夏天的时候防晒,冬天的时候保温,我个人觉得很有必要呀。
2020-05-30 21:15:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 丁勇
一般天窗是不需要贴膜的了,除非你就是想要有个性一点的话可以贴的了啊
2020-05-30 21:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fgfhtyytu
我的就贴了。
2020-06-01 11:58:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的没贴……
2020-06-02 12:25:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
贴吧,贴了你就知道了……
2020-06-02 17:13:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
理论上说,天窗贴膜还是有好处的,一是可以隔热,减少车内的热量。二是增加保护作用,就是在相同的力量落在上面,有膜的不那么容易坏。三是增加美观和隐私性,有的人把天窗上贴的个性标志或者图案,从上面俯视效果不错,也能增加车内的个人隐私。
2020-06-02 21:51:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的贴了
2020-08-17 08:04:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我贴了,肯定贴了好,最好贴高端的前档膜,效果好,跟没贴一个颜色
2020-08-17 09:34:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 茅草坝
我的没注意
2020-10-10 09:53:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS95论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送