搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雷克萨斯ES大灯延时关闭
请教一下为什么车一熄火打开车门灯就灭了?不是有这个功能的吗。
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 化城外
我也没找到
2020-05-30 19:30:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nana335940
熄火打开驾驶门灯灭。不打开驾驶门,打开其他门,灯不灭的
2020-05-30 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 brucefu
自动大灯也是,为啥晚上解锁后,只亮日间日间行车灯
2020-05-30 22:26:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huanhe
这车好像没有延迟的,熄火开驾驶门,灯就灭了
2020-05-31 09:30:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
可是参数里都有这个配置,不可能是虎人的吧
2020-05-31 09:57:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hrris
上次过去做保养问了4S店的人没有这个功能,也无法升级,因为他们系统没有这个功能。
2020-06-01 11:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
有延迟关闭啊
2020-06-01 12:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
伴你回家功能吗?ES没有
2020-06-01 12:33:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 车之宝宝
车外照明,是不是这个
2020-06-01 12:56:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 leiguofu678
有这个功能的,叫做大灯延迟照明功能,我在皇冠锐志上已经用了10年了。雷克萨斯原厂晚上熄火后,开主驾驶驶门,大灯马上就熄灭了。
2020-06-01 17:28:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 leiguofu678
是的,只要晚上熄火后开主驾驶驶门,就马上大灯熄灭了。所以我10年前就把丰田和雷克萨斯原厂底层的功能破解了,现在就能延迟照明后锁车再灭灯。就是熄火开门后大灯保持不会熄灭的,要等锁车后再延迟3到5秒才熄灭
2020-06-01 17:30:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 leiguofu678
这个是原厂做的限制,所以我把晚上增加了解锁亮大灯功能
2020-06-01 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 leiguofu678
有这个功能的,在工厂的工程师电脑模式才能调节,在国内4s的电脑里面都是无法激活实现的。但是不知道为什么小日本不给释放出来。
2020-06-01 17:31:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 leiguofu678
ES的大灯伴你回家功能我都很早搞定装车了哈
2020-06-01 17:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 leiguofu678
这个不是大灯延迟照明功能,这个是锁车后车内顶灯的延迟照明时间设置。
2020-06-01 17:32:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 leiguofu678
在方向盘下面的一个插头对插,就可以离开激活原厂的大灯延迟关闭功能了,还有关门自动升窗功能,和解锁锁车以及寻车的原厂喇叭声。
2020-06-01 17:36:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 brucefu
如何增加
2020-06-01 20:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 leiguofu678
装一个雪峰神器就立刻激活原厂大灯延时了
2020-06-02 00:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送