搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车友们,请教一个关于正时皮带的问题
我是15年购买的13款世嘉两厢自动挡乐尚版,马上快9万公里了,按照保养手册上的要求需要更换正时皮带,请问一下是只需要更换正时三件套还是说需要更换正时三件套 附件皮带(这2项是途虎默认关联出来的)???另外水泵是等有问题的时候更换还是这次一起更换?以上问题还请知道的车友告知一下,感谢!!!
回复 (共17楼)
沙发 梅花J
什么问题
2020-05-30 17:09:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问一下是只需要更换正时三件套还是说需要更换换正时三件套 附件皮带,另外水泵需要更换不?
2020-05-30 17:18:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问一下是只需要更换正时三件套还是说需要更换换正时三件套 附件皮带,另外水泵现在需要更换不?
2020-05-30 17:18:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 梅花J
正时三件套建议一起更换,以免后期在单独换涨紧轮或者惰轮,浪费时间,浪费钱,水泵先检查轴承旷不旷,漏不漏水,如果有以上现象,建议一起更换了
2020-05-30 17:21:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
附件皮带需要一起更换吗?我是在途虎上点击正时皮带的时候关联出来的
2020-05-30 17:40:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 梅花J
检查为主,没有开裂不用管
2020-05-30 17:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
三件套就行,别的没必要
2020-05-30 19:37:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢你了,采纳你的答案了,感谢!
2020-05-30 20:26:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,感谢!!!
2020-05-30 20:26:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 whbanguaio
我也要到换的时候了,也准备在途虎搞,正时三件,水泵,发电机三件一起换。
2020-05-30 23:57:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样换最彻底了,没有后患
2020-05-31 18:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sfgdhnsr
电机皮带可以坏了换,哪个把你扔不到路上。水泵在意工时的话可以一起换了。
2020-05-31 19:16:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看了下途虎的价格,这三样加防冻液要1380多,最低的时候1320多,京东现在只是正时三件套638,途虎718,就是不知道的京友会靠谱不
2020-06-06 09:04:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 whbanguaio
还没有换过,不知道,看运气咯。4s信得过,去问过,要4千多,囊中羞涩啊
2020-06-06 10:34:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店是贵,并且现在很多4S点都没有了
2020-06-06 13:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 whbanguaio
新车时,出过一回单车事故,换前保险杠,有一个雾灯位置不合贴,缝很明显。去年ABS灯亮,去检查,后刹车线换了一根,看见拿了根线出来,什么包装都没有,裸线,真怀疑4s的配件。反正都是老车了,不舍得那么多钱去搞车车,能用就行。
2020-06-06 15:25:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fgnetyjyt
我的也是13款世嘉。我的12万公里时换的,三件套一起换的。
2020-06-07 20:54:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送