搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养一次的间隔时间是多久啊
楼主 kk803
保养一次的间隔时间是多久啊
回复 (共6楼)
沙发 kpzx2010
一般按照正常情况来说,保养项目按照保养手册的要求和推荐的项目进行就可以了。差异名称机油的概念,机油分为矿物质机油(保养周期5000KM)、半合成机油(保养周期7500KM)、全合成机油(保养周期10000KM)
2020-05-30 15:25:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kjhgyhui
如果你用的是矿物质油的话,那么五千公里或者半年,如果是全合成,可以一年或者一万
2020-05-30 15:26:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yhgyikfyjifg
差异的牌子厂家会给出差异的周期,大部分是间隔5000公里做一次保养,有些会长一些,有7500公里的、有1万或者1.5万甚至更长的,具体的可以查阅车辆使用手册中有关保养部分。而新车的首保几乎都是免费的(手册上或提车时会有附有免费单据),首保的时机在手册中会有特别的注明强调,比如5000公里/6个月内、先到为准,按传统的经验和做法,首保一般会在3000公里左右去做。
2020-05-30 15:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jinfu887dbn
一般情况下,首保的时间和公里数应该在6个月或5000公里,这在车辆保养手册上都会有注明(差异车型首保略有差异)。但对于很多新手,对车辆保养信息不是很了解,听信4S店的售后人员在6000公里以内进行了二次保养,机滤也更换了二次,有些甚至还更换了汽滤,间隔时间仅仅3000公里(正常间隔里程为5000-7500公里)。
2020-05-30 15:27:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wildpig
一般新车3000公里的时候需要进行首次检查,当我们开到5000公里或者达到6个月的时候,需要做首保。之后的保养间隔应该是5000公里或者6个月。
2020-05-30 15:31:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速H3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送